Ответ: 09.04.2009 Премьера фильма ФОРСАЖ 4, клубное посещение!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Там залов до фига, вечером в будни точняк будут билеты
Ха! не забывайте что это ПРЕМЬЕРА, это во-первых, во-вторых, БУДНИЧНЫЙ ДЕНЬ, в третьих, ВЕЧЕРНЕЕ ПОСЛЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Кто-нить пытался попасть на премьеру кино? Билеты заранее бронируют. Тем более такое количество желающих. И как-то не хочется сидеть в разных концах кинотеатра, а уж тем более ли в разных залах. Помниться с другом прибежали в кино на премьеру какого-то кино, думали что два билета уж будет, ан нет, билетов не было даже на ближайшие несколько сеансов и на сеансы следующего дня:(
Igor K., я уже позвонила короче в тот день когда поедем, то бишь 9 апреля в четверг, звоним туда и бронируем себе билеты за 30 мин до начала сеанса нужно будет их выкупить Так что все пучком
ЗЫ я не думаю, что во всех 12 залах будет идти Форсаж 4 и я не думаю, что хочется сидеть по разным залам
да и размеры залов бывают разные
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 07.04.2009 в 16:55..
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Igor K., я уже позвонила короче в тот день когда поедем, то бишь 9 апреля в четверг, звоним туда и бронируем себе билеты за 30 мин до начала сеанса нужно будет их выкупить Так что все пучком
mozgMasyani, там еще есть VIP зал на 30 мест! Можно его весь выкупить... билеты по 300 руб.
Wishmaster,по 300?! ну во-первых, если выкупить все 30 мест, то с человека не по 300р получится, как правильно заметил Игорь. А во-вторых, откуда такая цена - 300р? Дьябло выложил цены, не вижу на четверг с 18-00 до 3-00 такой цены...
mozgMasyani, я там был вчера, спрашивал лично... хотя девушка-кассир могла и напутать что-то... зал 12 (или 13?) - ВИП, всего 30 мест...
Ну, допустим, 30 мест в ВИП зале. Если мы соберем всех 17 человек, то остальные 13 мест придется оплачивать.... если весь зал выкупать..
Чет мне не хочется где-то 800р платить за просмотр кино. За такие деньги можно в нескафе IMAX посмотреть с 3д очками... и еще останется. Или сходить в кинотеатр на рублевке...