ЧИП стандартных двигателей Лада в Туле прошивками от Паулюса. Могу так же откатать в онлайне прошивку под нестандартный мотор с установленным тюнинговым железом. Устанавливаю тюнинговые распредвалы с индивидуальной откаткой в он-лайне прошивок под них.
TechNik, очень приятно конечно, что ты появился у нас на форуме. но как такого у нас запрещена реклама. дабы рекламировать себя, давайте какие либо клубные скидки. будет интересно сотрудничество!
TechNik, очень приятно конечно, что ты появился у нас на форуме. но как такого у нас запрещена реклама. дабы рекламировать себя, давайте какие либо клубные скидки. будет интересно сотрудничество!
Не сочтите за рекламу. Поверьте на слово-мне нет в этом нужды. Ко мне обратились участники форума Калина Клаба и я ответил им здесь. На мой взгляд так будет правильней. Вы ведь можете удаллить мой пост выше, если сочтете аморальным. Насчет клубных скидок-нерешаемых вопросов нет, думаю мы договоримся. С уважением ко свсем участникам форума.
Последний раз редактировалось TechNik; 22.04.2009 в 21:50..
TechNik, да вовсе не плохо, что здесь появился профи. но вот получить скидку - это же всегда хорошо и реклама будет вывешана отдельным текстом. предлагаю сотрудничество :wink:
TechNik, да вовсе не плохо, что здесь появился профи. но вот получить скидку - это же всегда хорошо и реклама будет вывешана отдельным текстом. предлагаю сотрудничество :wink:
Насчет клубных скидок-нерешаемых вопросов нет, думаю мы договоримся и для участников Калино Клуба Тулы будет специальное предложение. Подробности обсудим в личке.
Почему-то принято считать это устройство бесполезной фиговиной, да еще и напрягающей порой. Ждем отчетов о езде под дождиком.
А ты датчик к лобовухе клеил?
Почему-то принято считать это устройство бесполезной фиговиной, да еще и напрягающей порой. Ждем отчетов о езде под дождиком.
А ты датчик к лобовухе клеил?
Ну, не понравиться, сниму)
Ага, к лобовухе под зеркалом.