Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ИМХО, ещё б 2 уся поменять и вообще б красота была...
два не буду, а вот вместо квейка поставлю на саб такой же поверампер 800.2 и соединю их в один " монолит" ,у аналогов " ван гога" это можно путем откручивания боковых планок и соединения друг с другом
Последний раз редактировалось Гадёныш; 08.10.2009 в 21:02..
Гадёныш, сейчас на форуме я с телефона,не пойму,у теперь кроме саба в полке ничего не будет?
А в самой полке метал. Ты и усилители резал?просто вчера мне в 3 местах по установке звука озвучили одно и тоже,если резать полку может повести кузов и может лопнуть заднее стекло.короче никто не хочет за это браться.
Опиши пожалуйста какой саб поставил,как ящик к полке крепил
Гадёныш, сейчас на форуме я с телефона,не пойму,у теперь кроме саба в полке ничего не будет?
А в самой полке метал. Ты и усилители резал?просто вчера мне в 3 местах по установке звука озвучили одно и тоже,если резать полку может повести кузов и может лопнуть заднее стекло.короче никто не хочет за это браться.
Опиши пожалуйста какой саб поставил,как ящик к полке крепил
не понял вопрос как можно резать усилители)))))))
или иммется ввиду усиливающие рейки? у меня раньше стояли овалы в полке, под них я расширил отверстия но не трогая ребра жесткости.
в этот раз сабвуферный динамик Rainbow hammer 10 собрали сначала в ящике а потом сам ящик прикрутили снизу к железу отверстие в полке я уже не расширял так как в этом нет особой надобности
А!
НУ у меня одно из отверстий расширено настолько, что 10ка саб проходит насквозь.
все ребра и места сварки на месте. Пока ничего криминального не произошло.