Но они не имеют зацепления с частью сиденья на которою садятся!
Да они не имеют никакого зацепления! Изначально большая часть сиденья не поднималась из-за того, что на заводе как то криво поставили это самое сидение и оно не поднималось потому что зацепилось так как было описано выше!
А для чего эта вся конструкция нужна абсолютно не ясно!
Викторрр, это кто же у нас на такое падок то??? рассказывай у нас в ветке! ужас блин, дожили. работники сервиса воруют. и есть ли желание обратиться к нам еще раз?
Немного оффтоп.
Компрессор украли это еще что, его хоть или продать или себе для пользования оставить. У меня бумажки по работе (важные) куда-то дели!! Проходил ТО. Оставил бумажки в бардачке, чтоб когда на следующие утро поеду на работу их случайно дома не забыть. Пришел забирать машину, а бардачок пустой! Спрашиваю, где бумажки из бардачка, говорят пустой был! Покричал, потопал ногами, и ухал без бумаг. Долго пришлось объяснять шефу что их украли, потом еще несколько дней бегать их восстанавливать!
Вот и думай, нафига им эта макулатура? Руки только если вытирать.
Tequila, Это скорее всего в целях безопасности. Когда при столкновении, по инерции седлушка потяниться в перед ломая петли, а это крюк войдет в свой пас в седлушке и вуаля ничего не сместилось.
Tequila, Это скорее всего в целях безопасности. Когда при столкновении, по инерции седлушка потяниться в перед ломая петли, а это крюк войдет в свой пас в седлушке и вуаля ничего не сместилось.
У меня спинки не защелкиваются, обратил внимание на это когда прочитал инструкцию к детскому креслу, где было написано что необходимо удостоверится что спинки надежны закреплены.
Прочитав тему так и не понял или невнимательно читал, как исправить.
Напишите кто как решил данную проблему. Все-таки ребенка надо возить
Algel, регулировать нужно замок. регулируется аналогично замкам двери. откручиваем два болта (огромной крестовой отверткой). у меня лучше всего это получилось при использовании набора интрументов, где есть битки для большой трещетки (входит в крест как влитая и легко скручивается). до этого наковырял болты
Тема старая, но ладно, спрошу тут, не буду новую создавать:
Купил Калину в этом году, при приемке "прощелкал" ушами и не проверил крепления. Потом выяснилось, что они не работают, причем оба. Язычок замка не реагируют на движения рычажка - тот просто свободно ходит и все.
Собственно вопрос: кто-нибудь обращался с этой проблемой по гарантии? Делают крепления или нафиг посылают?