Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 09:58   #91
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поможем детям

Цитата:
Сообщение от liz_o5 Посмотреть сообщение
raerr, созвонись с Олегом 89050206497 , он на горках живет, если не получиться, тогда как будет удобно мне на квартал, 89272482401
Завтра позвоню, скорее на Квартал привезу вещи, мне так ближе, оттуда сразу домой - мой ребенок меня уже неделю не видел.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:26   #92
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Oskar? ты плакаты забрал? Давай один мне, я на работе повешу!
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:29   #93
Гость

tatarin_848, я их все отдал.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:53   #94
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Аня, еще раз напоминаю Вам, что "помощь детям" идет по тому же каналу, что и "помощь на дорогах". У модераторов есть банк наших координат и делается рассылка после поступления заявки от Вас.
То есть я даю от нас заявку и все??
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 12:55   #95
Интересующийся

АКтуально забрать смеси на горках, и отвезти их в ДРКБ.
на 5февраля надо на выставочном центре помочь собрать стеллажи и офыормить стенды
5 февраля около 14 часов в школе№177, ул. Мусина, забрать работы и подвезти на ВИко.
Плакаты все разместили, спасибо.
Старый 02.02.2009, 12:57   #96
Интересующийся

lady-di, если есть возможность, во вторник забрать в ШИ на попова работы детей и передать их мне на квартале или привести на Вико, 5 февраля.
Старый 02.02.2009, 13:03   #97
Гость

Помощь на дороге организована так:

Нужно послать СМС в таком формате:
Причина по которой запрашивается помощь и что нужно для ее устронения; Где в данный момент нужна помощь; Гос номер; Ник по форуму (или Имя); телефон.
на номер 89270377764 или 89172825290 с которых будут делатся рассылки всем калиноводам Казанской ячейки в формате СМС (а именно тем людям которые прислали мне свои данные и готовы добровольно помочь своим товарищам). Далее вам позвонят или сделают дозвон те люди которые в данный момент могут вам оказать свою помощь.

Нужно немного доработать и таким же образом организовать помощь детям.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 13:37   #98
Интересующийся

Oskar, это как мне сделать?
преждложите ваш вариант как вам будет удобнее.
Старый 02.02.2009, 19:33   #99
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все равно, на форуме можно задания сопоставить со своими делами. Например, в четверг, я, предположительно свободен, могу помочь с ВИКО, или со школой на Мусина, все равно на роддом ехать примерно в это время. Оптимизируется время поездок. Так, в субботу, я проезжал через Кировский район, по пути забрал вещи, быстро и удобно, если бы знал куда везти - отвез бы, как раз поехал на Дубравную, почти через весь город.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2009, 21:10   #100
Интересующийся

Oskar, если получиться завтра заедь, пжл на ВИко, к Анне, там 2 приглашения и афиши, афиши, сколько надо оставтьте себе, 2 приглашения так же передать Оегу, как в прошлый раз.
Кто может , надо забрать каши с ЯМашева, 28 с 16 до 20
отвезти на Галеева в больницу №8 с 9 до 17
Ответ