Аня, еще раз напоминаю Вам, что "помощь детям" идет по тому же каналу, что и "помощь на дорогах". У модераторов есть банк наших координат и делается рассылка после поступления заявки от Вас.
АКтуально забрать смеси на горках, и отвезти их в ДРКБ.
на 5февраля надо на выставочном центре помочь собрать стеллажи и офыормить стенды
5 февраля около 14 часов в школе№177, ул. Мусина, забрать работы и подвезти на ВИко.
Плакаты все разместили, спасибо.
Нужно послать СМС в таком формате:
Причина по которой запрашивается помощь и что нужно для ее устронения; Где в данный момент нужна помощь; Гос номер; Ник по форуму (или Имя); телефон.
на номер 89270377764 или 89172825290 с которых будут делатся рассылки всем калиноводам Казанской ячейки в формате СМС (а именно тем людям которые прислали мне свои данные и готовы добровольно помочь своим товарищам). Далее вам позвонят или сделают дозвон те люди которые в данный момент могут вам оказать свою помощь.
Нужно немного доработать и таким же образом организовать помощь детям.
Все равно, на форуме можно задания сопоставить со своими делами. Например, в четверг, я, предположительно свободен, могу помочь с ВИКО, или со школой на Мусина, все равно на роддом ехать примерно в это время. Оптимизируется время поездок. Так, в субботу, я проезжал через Кировский район, по пути забрал вещи, быстро и удобно, если бы знал куда везти - отвез бы, как раз поехал на Дубравную, почти через весь город.
Oskar, если получиться завтра заедь, пжл на ВИко, к Анне, там 2 приглашения и афиши, афиши, сколько надо оставтьте себе, 2 приглашения так же передать Оегу, как в прошлый раз.
Кто может , надо забрать каши с ЯМашева, 28 с 16 до 20
отвезти на Галеева в больницу №8 с 9 до 17