Ой, и не говори... У тебя Dima$$$38 как кризис сказывается? С работой наверное напряги? ..Блин, оказывается на маршрутках кататься - дорого получается!!! Вчера не выдержал целый день на ягодке катался..въезжаю в гараж на одометре 12999. За месяц всего 400 км намотал!! Таким темпом меня скоро Hiho обгонит по пробегу!!
У меня всё рядом: до гаража от дома 6 мин хотьбы (400м), до работы 25-30мин хотьбы (2,5км), дача в 10 км от города. Ну мож разок в соседний посёлок в 85 км от города смотаюсь живность на дачу завезти и всё. В Братск сгонять смысла нет - надыть много свободных денег шоб бензин окупить.
Так что ну никак не получится
ах да))) мож я и тихушник) короче привез обвесы опять) купил фару) и вот у меня калинка в первозданном тюнином виде)))
а по поводу пробегов) у меня в месяц тыщи две получается!!!))) или так((( гарантия-то канчитос скоро
Да ладно тихушник !! Летом погоняем обязательно!! Блин сегодня тупо пытался подвинуть столб...нифига не двигался . Что удивило вылет бампера сантиметров на 5 больше чем фонарь задний... вообщем след остался даже на фонаре!!! Бампер целый (обвес!!). Был приятно обрадован!!!
Анатолий, сейчас проверил..вроде нормально зашел в почту (кроме спама новых писем нет ). А вообще-то за многолетний опыт владения ящиком на рамблере несколько раз бывало что и на день у них система падала (ну может профилактика). А так нет, не менял!
Ну что сибиряки?? Переобуватся не надумали? У нас уже +10 днем..немного улицы подсыхать стали! Не дождусь момента когда пересчитаю потерянные за зиму шипы !