Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Впринципе указанные дины практически однотипные, но по моему мнению я б поставил на тыл алпайн а на фрон клэрион. Кстати, подключаться они будут напрямую от головы?
Да спасибо на тыл элпины поставил, до лета от головы Sony Xplod f5500 а летом поставлю назад усилитель Sony XM-ZR602, а передние оставлю от головы, кстати я уже писал на форуме у меня вторая калина есть так там усилок 4*225 Spider SP-900-4, колонки задние 20см (немного лишнего метала вырезали) Mistery 120номинально и 300пиковая, передние на халяву подогнали я их даже не смотрел но вроде пионерчики, и голова JVC KD DV 7305, потеплеет буду шумку делать крыши дверей и багажника
Последний раз редактировалось Diminionis; 23.03.2009 в 18:45..
Да просто нравится фирма, что такого хорошего могут предложить те же Херцы и другие колонки за 3500 т.р? Что нужно сидеть и вслушиваться в качетва звучания при при движении, когда движок урчит и колёса гудят вместе с коробкой, что-то я сильно сомневаюсь что можно как-то найти разницу в чистоте звука в таком звуковом фоне, а при выключенном двигателе нефиг слушат, дома послушать можно на деревянных компьютерных колонках не высшей категории кстати и чситать что это отличный звук.
BlackJack, если тебе нужны 16 см компонентные динамики то они будут стоять явно не 1200. У херцов звук глуховат. hawk007, тебе калоночки то какие нужны и куда, и для чего?