Есть такая катигория людей у которых в руках любая, даже очень надежная вещь ламается.
Я лично знаком с человеком которого знают во всех сервисных центрах г.Киева.
Я ручкой пользовался месяц он попросил у меня ее на 5 минут и она у него потекла
Есть такая катигория людей у которых в руках любая, даже очень надежная вещь ламается.
Я лично знаком с человеком которого знают во всех сервисных центрах г.Киева.
Я ручкой пользовался месяц он попросил у меня ее на 5 минут и она у него потекла
К сожалению наши Калины не относятся к "очень надежным вещам" :wink:
1.Динамики закрепили саморезами. Через месяц саморезы отошли . стало греметь и в передних дверях и сзади. пришлось самому переделать на винты. Сами устранять отказались. Уних якобы такая технология.
2.Затонировали стекла. Два раза возвращался убирать пузыри. Хоть-бы извинились.
3. Устанавливали противотуманки. Устанавили на саморезы. Хотя в комплекте были крепёжные винты. Но для правильной установки надо было снимать передний бампер . Решили "мастера" себя не утруждать. Свет от фар бил вверх и в разные стороны. Переделывал в гараже.
4. развод на деньги конкретный. сначало говорится одна сумма, потом увеличивают , якобы за сложность работы и дополнительные материалы.
5.Прейскуранта нет. Квитанций об оплате услуг не дают. претензий не принимают.
6. Обратился в отдел по защите прав потребителей. обещали в течении меся направить туда проверку. Если б были квитанции об оплате услуг, можно было бы взуть по полной программе Обязательно требуйте наряд-заказ и квитанцию об оплате услуг . Умные люди уже научили.
valeriy, ну дак вы тоже нашли куда переться... есть же конторы которые не раз обсуждались на форуме.