Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан

Республика Татарстан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 19:46   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Поздравления в татарстанской ячейке

Ак Барс Чемпион!!!! Поздравляю всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 20:02   #2
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

KOT-63RUS, Спасибо большое!!!!!! Всех с победой!!!!!
Старый 12.04.2009, 20:11   #3
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

KOT-63RUS,спасибо респект и уважуха
Старый 12.04.2009, 23:40   #4
Гость

KOT-63RUS, спасибо, Максим!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2009, 00:11   #5
Гость

Oskar, Дружище с Днем рождения тебя!!Пусть успех и далее преследует тебя,Пусть твой пытливый ум и дальше вторгается в непознаное.Мне приятно, что я знаком с тобой.Счастья, здоровья, удачи.
Старый 25.04.2009, 02:11   #6
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Oskar, Дружище с Днем рождения тебя!!Пусть успех и далее преследует тебя,Пусть твой пытливый ум и дальше вторгается в непознаное.Мне приятно, что я знаком с тобой.Счастья, здоровья, удачи.
Антон, как другу, могу сказать только одно - спасибо! Спасибо за то, что мы с тобой общаемся , обсуждая различные проблемы, будь-то жизненные, внутрифорумные или любые другие! Спасибо тебе за посылку! Да еще много спасибо я тебе скажу, мой друг! Удачи тебе во всем!
Старый 25.04.2009, 00:25   #7
Татарстанская ячейка

Oskar, C Днеи Рождения тебя поздравляю! Желаю много-много друзей, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! Спасибо тебе за то какой ты есть! =)))
Старый 25.04.2009, 02:16   #8
Гость

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Oskar, C Днеи Рождения тебя поздравляю! Желаю много-много друзей, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! Спасибо тебе за то какой ты есть! =)))
Ты же мне уже всего самого нужного пожелал! Что же мне пожелать тебе? Да точно того же, друзей, здоровья и успехов. У тебя еще все спереди!
Старый 25.04.2009, 01:36   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 26 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Oskar, С Днём Рождения! здоровья! богатства материального, духовного и т.д., ровной дороги под колёсами жизни и твоей машины!
Старый 25.04.2009, 01:48   #10
Гость

Спасибо за поздравления! Спасибо форуму, что я обрел здесь друзей, как по переписке, так и в личном общении! Спасибо, что вы есть, дорогие мои!
Ответ