Если есть уже такая тема на форуме, то плиз дайте ссылку! Через поиск найти не смог! Суть проблемы в том, что правый край перчаточного ящика отходит, то есть не полностью закрывается! Прошу совета как это исправить!
Вопрос такой. Не закрывается на правую защелку. Сильно стукнешь закрывается. Решил улучшить (лучшее враг хорошего). Начал подрезать место куда должна садиться защелка. Доподрезался, теперь вообще не защелкивается. Сильно стукнешь - защелкнется, а потом снова вылетает.
Снял обшивку бардачка, закрывается с усилием, но стукать не надо. На обе защелки. Сделал вывод, что мешает эта облицовка. Поставил обратно. Посмотрел. Действительно мешает. Дума. если срезать будет окей. но там все аккуратно завальцовано. резать если будет колхоз тот еще. Лучше уж пусть не закрывется. Может есть решения какие? Шайбы ставят куда-то. Не пойму куда.
Видать проблема с бардачком есть у всех в разной мере.
Тоже туго закрывается, только левая туго, а правая легко, приходиться немного хлопать.
Пытался снять крышку бардачка, открыл бардачек, открутил 2 шурупа, дальше хотел снять крушку, но что то еще держит, что я пропустил?
Проблема бардачка - через одного.
Никак лечить не надо. Просто закрывайте ударом посильнее в правый край ( я тоже сначала думал что оно принципиально не может закрываться). Через 2 недели все притерлось где надо и стало нормально закрываться. Подрезать не вздумайте - потом будет дребезжать и отвисать
тож не закрывалась на правую защёлку и с самой покупки я забил на эту проблему, но сегодня всё таки попробовал сильно надавить на правый край и она закрылась)))))))
С тех пор, как подрезал и барчадок не азкрывался, так и ездил. Раздражало. Весь клуб думал, как бы это сделать. Вообщем тут до меня "дошло", что у меня есть фен. Погрел пластмассу, вытянул чуть на себя. Все теперь закрывается.