Проблема: в закрытом состоянии крышка бардачка неплотно прилегает - в правом верхнем углу образуется щель, которая портит весь внешний вид салона. Поделитеть советом как избавиться от этой "щели". Ваши мнения?
Если крышка туго открывается/закрывается, то не надо ждать когда приработается - разобрать и тщательно смазать механизм защелок. Смазки там практически нет!
Проблема бардачка - через одного.
Никак лечить не надо. Просто закрывайте ударом посильнее в правый край ( я тоже сначала думал что оно принципиально не может закрываться). Через 2 недели все притерлось где надо и стало нормально закрываться. Подрезать не вздумайте - потом будет дребезжать и отвисать
тож не закрывалась на правую защёлку и с самой покупки я забил на эту проблему, но сегодня всё таки попробовал сильно надавить на правый край и она закрылась)))))))
Делается так: нажимаем на правую сторону крышки бардачка посильнее, стараясь закрыть, тут правая защелка выскакивает из убежища, где до этого пряталась, и начинает исполнять свои обязанности. По крайней мере, у меня так было.
Да, да, да...у нас также было, справа нужно как можно сильнее захлопнуть крышку и бардачек закроется...в салоне нам его закрыли, больше не открываем
С тех пор, как подрезал и барчадок не азкрывался, так и ездил. Раздражало. Весь клуб думал, как бы это сделать. Вообщем тут до меня "дошло", что у меня есть фен. Погрел пластмассу, вытянул чуть на себя. Все теперь закрывается.
Была с новья такая заморочка с бардачком - не закрывался правый замок-защелка. Сделали без вопросов по гарантии, немного подпилили и посильнее надо захлапывать. Пока все ОК.
Была с новья такая заморочка с бардачком - не закрывался правый замок-защелка. Сделали без вопросов по гарантии, немного подпилили и посильнее надо захлапывать. Пока все ОК.
Прикольно, особенго про "посильнее надо захлапывать"
Разбери крышку, смаж силиконом, и будешь закрывать одним пальчиком с приятным щелчком
Объясняю: посильнее - так посоветовали мастера автосервиса "Ярладасервис", если больше подпилить, то появится увеличенный зазор, а оно надо? Косяк с крышками бардачков у "Калин" заводской и достаточео распространенный, инфа с сервиса. Смазкой здесь не решишь, т.к. суть в несопряженности пластиковых замков бардачка и отверстий под них в ответной части на торпеде.