Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 18:48   #1
Новичок

Вес репутации: 16 Xst@zz не успел проявить себя
Re: Подключение доп сиги к штатнои

Бывалый, если иммо активирован то нужен обходчик.Соответственно если не активирован то не нужен.
Только имей ввиду что еще не все подходят. Я сначала пробовал ставить Шерхан третий, так он не подошел т.к. у него сильно мощная катушка
Xst@zz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 19:43   #2
Гость

Xst@zz, есть иммо нет иммо..разница есть???ну ток это еще один порог к угону и всё???
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2009, 06:28   #3
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 55
Вес репутации: 17 Валера 54 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Валера 54 RUS с помощью Skype™

Xst@zz, а уменя наоборот - обходчик от SherKhan с его мощной катушкой подошел без проблем, а Saturn AU-50 с ее тонюсенькой маломощной катушечкой вообще наоотрез отказался работать в системе (причем в разном режиме подключал). У кого-то так, а кого-то по-другому. Тут, думаю, все опытным путем достигается.
Старый 04.02.2010, 08:26   #4
Новичок

Вес репутации: 18 Mex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ситуация такая...Купил я себе сигнализацию с автозапуском Томагавк...

Собираюсь ехать устанавливать,и нужно докупить обходчик иммобилайзера...

Вопрос такой:а нужен ли этот обходчик и как обойтись без него???
Обходчик особо не требуется, есть два варианта, если хочешь чтоб иммобилайзер работал в штатном режиме и осуществлял дополнительную защиту, то да т.кт обходчик включается только во время автоматического или дистанционного запуска, если тебе плевать на иммобилайзер, то есть второй вариант, вынь чип из ключа с красной меткой и приклей его неподалеку от замка зажигания и все будет работать))
Mex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2010, 09:58   #5
Сибирская группировка

Mex, как бы все ничего, но при открытой двери без ключа зажигания будет постоянно пилиликать и капать на мозги. Я так уже пробовал - чип прилеплял на замок зажигания под кожухом рулевой колонки.
Старый 10.12.2009, 18:39   #6
Новичок

Вес репутации: 0 Pyci4 не успел проявить себя

Я в добавку штатной Андромеду поставил, друг другу не мешают, а вот функций побольше стало и защита получше.
P.s. Вначале пугался приставки НАНО, а потом понял что с НАНО-технологиями ничего общего она не имеет)
Pyci4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 15:12   #7
Сибирская группировка

Что за зверь такой? похож на иммобилайзер, но к ВАЗу какое имеет отношение?
Старый 02.04.2010, 18:21   #8
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Босяк не успел проявить себя

Добрый день, коллеги. Хочу спросить, не знает ли кто способа отключить радиоприемник штатной сигнализации когда она находится в режиме охраны. У меня самодельная охранная система с оптическим каналом, наподобие пульта от телевизора. Идея в том, что после постановки на охрану штатной сигнализации, отключить радиоканал. Что не позволит откыть и запустить машину с помощьлю сканеров. Не хочется лезть для этого в электронный блок, резать дорожки на плате и т.п. Если есть способ отключить радиоканал внешними сигналами, было бы проще. Подозреваю, что разработчики системы предусмотрели такую возможность, хотя бы в целях отладки. Ну, если нет, придется в печатную плату лезть.
Босяк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 21:46   #9
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Босяк Посмотреть сообщение
Хочу спросить, не знает ли кто способа отключить радиоприемник штатной сигнализации когда она находится в режиме охраны. У меня самодельная охранная система с оптическим каналом, наподобие пульта от телевизора. Идея в том, что после постановки на охрану штатной сигнализации, отключить радиоканал. Что не позволит откыть и запустить машину с помощьлю сканеров. Не хочется лезть для этого в электронный блок, резать дорожки на плате и т.п. Если есть способ отключить радиоканал внешними сигналами, было бы проще. Подозреваю, что разработчики системы предусмотрели такую возможность, хотя бы в целях отладки. Ну, если нет, придется в печатную плату лезть.
боюсь придется лезть в блок эл пакета норма ,антена завазана с обогревом заднего стекла!
если не хочешь чтобы сосчитали штатный брелок -вынь из него батарейку ,а машину будешь открывать/закрвать доп сигой .для активации иммо не нужно питание брелка !
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2010, 14:03   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Босяк не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
боюсь придется лезть в блок эл пакета норма ,антена завазана с обогревом заднего стекла!
если не хочешь чтобы сосчитали штатный брелок -вынь из него батарейку ,а машину будешь открывать/закрвать доп сигой .для активации иммо не нужно питание брелка !
Спасибо, Андрей, я подумаю. Хотелось использовать штатную сигу для открывания дверей, так как моя оптическая имеет малый радиус действия и нужна только в случае опасности. А так поставил машину где-то в незнакомом месте, отключил приемник. А если, например у себя в гараже, так и не обязательно. В любом случае, когда сделаю, сюда напишу.
Босяк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ