LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Я конечно не эксперт,
но, тебе открыли територию (она ведь не народная, обычно ворота на замке) почистили снег, посыпали солью в общем подготовили трассу, замеряли твоё время и т.д.
попросили за всё это 50р ...не ужели это так дорого???
вот почитайте внимательно))) http://www.forum.streetpower.ru/viewtopic.php?f=5&t=262
Нет, 50 рублей за это - не дорого. И в принципе заезд мне понравился. Я еще туда приеду, это точно.
Но, изначально было как то нифига не понятно, то ли это организаторы, то ли просто какая то шпана приехала раньше нас и теперь стрижет деньги не за что.
Больше всего удивило, что из наших ездили в основном Вы, и еще один заезд провела Калина 333 и тут же свалила, ну и я под конец прокатился. Остальные же просто постояли и быстренько разъехались. Непонятно
А на счет "обычно ворота на замке", я час назад проезжал по Андропова в область, видел тот замок. Одна створка ворот закрывается, а оставшийся проем заматывают лентой, т.к. второй створки ворот нет.
Ау народ тема питания на покатушках похоже близка только мне и MrDiablo...
Кипяток и шампура уголь обеспечу я
мангал MrDiablo...
Да и погреемся у мангала за одно
Активнее:
Катерина77 саня34 никон
Из дома выезжаю связь по тел 8 905 581 32 00