Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
(с) bash.org.ru
Denlom я с недавних пор побаиваюсь солидных дядей на Приорах. Ты еще легко отделался. У меня водительская дверь под замену, порог ремонтировать, заднюю дверь красить. Правят хорошо многие, а вот красят не все. Делать буду у частника на рабочем.
Сегодня в Белгороде был замечен рислинговый "спорт" с орловским номером(не буду писать),и к нему спешно двигался парень в клубной футболке.Хотел подойти,но он видимо спешил,да и я с женой немного торопился.Кто это к нам в гости приезжал?