Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Viking116, В хэтче не часто, но раз в 2-3 месяца приходится снимать полку. И тут добрыми словами вспоминаю себя, сделавшего подключение тыла в полке на зажимах. ))))
p.s. Саба у меня нет - и не предусматривался. Без него хватает. )))
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
С правильным самбубеном конечно не сравнить. Но по мне хватает. Тем более часто приходится почти весь звук уводить на перед. Ибо, когда садится народ назад, то жалуется - оглушает. ))) Да и все руки не доходят ошумить 5-ую дверь, так как пластик громыхает безбожно. Но ее шумить буду как переделаю схему открытия 5-ой двери, но это скорее всего весной...
а на данный момент снял я стоковую полку, вырезал дырки под блины, а чтоб полка не дребезжала, в пустоту между между слоями в полке плотненько набил ветошь (если кто не знает - полка состоит как-бы из двух пластин, а между ними пустота и вследствие этого постоянно дребезжит). полка стала по-тяжелее, не дребезжит теперь, пустоты нет и басит в сравнении с пустой полкой гораздо приятней!!! теперь задумываюсь, а надо ли мострячить новую?!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Если все устраивает, то наверное - нет. А если "голова покоя рукам не дает". )))), то надо бы. )))
Кто-нибудь ставил? как она? или лучше без боковин поставить? Стоять в полке будут только блины!!
Заказал данную полку в интернет-магазине! Доставили за неделю!
Вчера установил! Вот что получилось!!
Цена вопроса: 1100 полка + 300 доставка + 100 фурнитура