Михаил 234, Тебе наверное,вопрос не чотко сформулировали..!?)
При какой средней скорости на дисплее БК,расход составляет 10.8...????
Region56, Чет,совсем не пойму.При равномерной скорости движения 10,8 мгновенная начинает показывать за 140км/ч на 5 передаче, ну или на других передачах еще больше при перемещение не равномерном в агрессивном стиле.Ну а как посчитать среднюю скорость,БК средний расход начинает считать с момента подключения клем аккумулятора или после обнуления показаний,а скорость то при этом всегда разная,по пробкам не выше и 10км/ч,по городу в свободном режиме 90км/ч,а по трассе так оно вообще до 160км/ч и получаем (160+90+10)/3=86,7км/ч. Вот такие показания за месяц.Месяц работаю месяц катаюсь)))
Михаил 234, Тебе самому не надо ничего считать,все что нужно БК считает и на дисплей выводит...!! Приезжай сегодня на встречу,все покажем...!!)))))
На "десятке" 0,8 - это расход в л/ч. Набираешь скорость - переходит в л/100км. На Калине - на месте показывает ноль(т.к. смысла в этих показаниях нет - в л/100км. должен показывать "бесконечность", да и делить на "ноль " нельзя), но, сколько сгорело бензина, всё равно считает.
Ты, как я понял, сбросил показания БК на щитке перед началом поездки, так ?
Теперь он выдаёт как мгновенные, так и средние показания за всю поездку, начиная от сброса. Мгновенные - скорость и расход, средние - скорость, расход ( средняя скорость за всё время, пока работал мотор,после сброса показаний, ну и расход тоже так же).
Перелистываются все эти показания двухплечевой клавишей на торце подрулевого переключателя.
TalkMan, Хорошо,но так как до дому доберусь.А тама может пересечемся да ткнете меня пальцем в БК)))
Добавлено через 2 минуты denisl56, Я просто никогда не смотрел среднюю скорость,только обращаю внимание на средний и мгновенный расход топлива.Да русский я русский)))
Добавлено через 15 секунд denisl56, Я просто никогда не смотрел среднюю скорость,только обращаю внимание на средний и мгновенный расход топлива.Да русский я русский)))