Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: встреча клуба
14 марта 13 46.43%
15 марта 15 53.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 18:06   #91
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Borisoff с помощью ICQ
Ответ: "15 МАРТА"!!!ВСТРЕЧА...

я к метро приеду а на сок пилот наверно не получится
Старый 14.03.2009, 18:17   #92
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

А наклейки при Вас будут?
Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:08   #93
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
PROFI, смотри, вот по тексту форума - те,кто отписывались: я,ВОРКУТЯНИН,Леска,grizlik063,Vikont,Ghost_vs,PROF I,Ice_project,Амра, xSERx,Танюша. итого 12...
Ребята я буду точно, а то в прошлый раз пообещала, но не приехала, правда не по своей вине услали в командировкуи со мной подружка, надеюсь не возражаете
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 19:16   #94
Свой человек

Вес репутации: 21 Borisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скороBorisoff станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Skv_63 Посмотреть сообщение
А наклейки при Вас будут?
будут
Старый 14.03.2009, 19:54   #95
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Borisoff, что же ты отбиваешься от коллектива??? Да и кто нам кроме тебя шашлык такой вкусный пожарит???

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 20:37   #96
Свой человек

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Borisoff, что же ты отбиваешься от коллектива??? Да и кто нам кроме тебя шашлык такой вкусный пожарит???
я бы с удовольствием но в понедельник надо принимать пополнение,
да ремонт коекакой надо " закончить " хотя такое ощущение что он никогда не кончится и в кастораму заодно заеду за стройматерьялами
Старый 14.03.2009, 20:39   #97
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Пополнение - это хорошо!!! тут не до шашлыков... Мы всем клубом за тебя рады!
Старый 14.03.2009, 20:42   #98
Гость

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Ребята я буду точно, а то в прошлый раз пообещала, но не приехала, правда не по своей вине услали в командировкуи со мной подружка, надеюсь не возражаете
неее...мы всегда рады общению....
  Вверх
Старый 14.03.2009, 20:43   #99
Гость

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
я к метро приеду а на сок пилот наверно не получится
передай с кем-нибудь майку размера XL...я просто взгляну на нее....может и куплю....с Некитосом....если что,он тебе её вернет....
  Вверх
Старый 14.03.2009, 20:49   #100
Самарская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 36 ВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я буду обязательно, только к Метро подъеду около 12 и один. При закупках рассчитывайте на меня.
ВОРКУТЯНИН вне форума   Вверх
Закрытая тема