Re: Барахолка (всё об покупке, продаже, дарении, обмене пишем здесь)
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
оч хорошо..
Так хорошего то нет ничего. Всем известно что калинки плохо покупаются БУ, приоры то как то шустрее. Но приоры станут не ниже 400 если люкс за новую, а это уже плохо. Я хоть и патриот но тогда уже станет вопрос об ино!
Да на ино тоже поднимают цены, но не всем же Северсталь поставляет металл, так что думаю Шкоду Фабии врядли подорожают и разница в 50 тыс. за Фабию в неплохой комплектации 469 тыс. уже не столь значительна, нежели разница в 100 тыс. рублей.
Народ, не ругайтесь, что в вашу региональную ветку пишу, но может так случится, что кто то из ваших знакомых хочет купить хорошую подержанную калинку, но боится нарваться на подложный пробег, перекрас, или еще какую нибудь неприятность. Порекомендуйте мою машину.
Я на форуме с самого начала покупки своей калинки. Но теперь жизнь заставляет с ней расстаться. Отвечаю без дураков за каждое последующее слово.
Хэтчбэк, двиг. 1,4, середины 2008 г. выпуска.
Пробег 23 т.км. Цвет золотистый металлик ("дыня").
Я - одна хозяйка, Стаж вождения большой, на машину есть КАСКО, всегда можно проверить на предмет повреждений (которых не было). По Москве на Калинке не ездила, только в пределах дальнего подмосковья, так что нигде нет даже намека на ржавь, ночью машинка всегда стояла в гараже, в салоне не курили. Зимой была очень щадящая эксплуатация, так как в семье это вторая машина.
Бережная эксплуатация, спокойная езда сохранили в отличном состоянии стойки и тормозные диски.
Комплектация Люкс 30-015: две подушки безопасности, АБС, противотуманки, полный электропакет, электроусилитель руля, легкосплавные диски 14", резина KUMHO-SOLUS (штатная от ниссан-альмера), полный антикор сделан в салоне-дилере. Сигнализация с автономной сиреной, салон велюр, закрыт чехлами, сетка в багажнике, магнитола "Sony" mp-3.
Автомобиль находится на гарантии, в марте пройдено 3 ТО, проблем никаких, все расходники заменены, вообще состояние машины для 2,5 лет отличное.
За все время эксплуатации могу сказать об этой машине только хорошее, была единственная проблема с ЭУРом, поменяли по гарантии, все остальное у нее родное и работает отлично.
Цена 240 т.руб., возможен торг, возможно договориться о комплекте зимней шиповки в придачу.
Осмотр в Московской области - в городах Дмитрове, Дубне или Талдоме. Это Северное Подмосковье. Также можно встретиться в Кимрах Тверской губернии, тоже недалеко от нас.
тел. 8*903 1987601 Татьяна или 8*903 2763856 Игорь Оба телефона - Билайн.
Кидаю объявы в региональные ветки, потому что в регионах покупатели реальные, у нас в области одни перекупщики, надоели уже.
Цитата:
Сообщение от pgsc42
Странно пробег 23 тыс. ,а ТО 3 пройдено! На сколько я знаю ТО 3 в 30тыс.
Ничего странного, машину решили продавать, поэтому сделали 3 ТО, поменяли все расходники, проверили все что положено по тормозам, свету и прочее. Тем более что после 2 ТО прошел год.
А что, реальные пацаны так не делают - продают, и пусть покупатель сам потом начинает с того, что едет на СТО?