Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
fanat72, сейчас в нашем салоне видел Калину спорт с двиг 1.6 Диски на 15,резина Пирелли. Салон и панель все черное. Классно смотрится внутри.Стоит 370 тыр.!! А ты где нибудь видел на обычных Калинах черную обшивку багажника и дверей и черную торпеду? Мне такая расцветка очень понравилась,солиднее выглядит.
fanat72, сейчас в нашем салоне видел Калину спорт с двиг 1.6 Диски на 15,резина Пирелли. Салон и панель все черное. Классно смотрится внутри.Стоит 370 тыр.!! А ты где нибудь видел на обычных Калинах черную обшивку багажника и дверей и черную торпеду? Мне такая расцветка очень понравилась,солиднее выглядит.
вот..вот..и я про тоже...кому она у нас за 370 нужна то?? вот их и везут в регионы))))
а так вон купить с таким же салоном и чёрной обивкой и торпедой-1.4 спорт за 300т.р и хорош.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Лично мне Калина Спорт как-то не очень по практичности в загородных поездках... лучше бы универсал AWD с тёмным пластиком!!!
верно...расчитана она явно не на любителей активного отдыха на природе...на дачу то по хорошей дороге ещё проедешь,а по просёлкам-ну никак..она и так на не все автовозы даже лезет(бампер задевает свесом за полозья),приходится многим переваривать возы.