Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
сделал первое ТО, намерен сделать второе....а дальше скорее всего уже нет...потому как считаю что болячки, существенные поломки выходят в первое время пользования...а вообще - дело каждого...но у многих по гарантии производились существенные работы, т.е. не зря они на гарантии сидели
Я забил почти сразу, еще до ТО-1.
Причины - две:
1. До техцентра 140 км. Из-за каждой гарантийной мелочи терять день (в лучшем случае) и деньги (на бензин) нет никакого желания.
2. Сам отремонтирую лучше, так как все работы делаются неспеша и качественно.
Скоро год, пробег 13700. Всё ОК. Тьфу три раза.
самое гнилое обслуживание по гарантии в АВТОМИРЕ. Полное отрицалово гарантийных замен, мало того так они еще и гарантии на свои расходники не дают..... упыри
А я вот не желею что не забил на гарантию. Сделал уже второе ТО. Недавно сгорел мотор стеклоочистителей и сигнал заодно, поехал на станцию поменяли бесплатно, хоть и ждал я его где-то дня 4, а стоит он 2. 500 р. Так что на 3 ТО еду эт точно, тем более станция под боком