LiOR,Не умеют они хорошо делать((( Максима Горького делали позапрошлым летом и была перекрыта пол лета. Так что толку, от Льва Толстого до речвокзала 2 весну вываливаются ямы, не приведи попасть... В этом году их просто уже опять подлатали... А так дорожникам -1000000, дорогу полностью переделывали и вываливаться в первые 2 года она не должна...
я вот не пойму...почему не сделать раз и навсегда дороги нормальные? что мешает...?
такие как на волжском...на гагрина...? ну ведь слов нет и букв не хватает описать то, что твориться на дорогах...
На Пугачёвской как с Победы поворачиваешь каждый день ездию с работы и каждый день там кто нибудь стоит либо с колесом, либо с парогом, либо с бампером.
Друг мой тоже там залетел так,что сход-развал сбился.
Ещё очень глубокие ямы на ул.Магистральная.
Дорог в Самаре-НЕТ!!!
Получил ответ на обращение, оставленное на сайте ГИБДД. Прям в растерянности и шоке... Они его вообще читали??? В общем суть ответа такова, что мое обращение переслано руководителю департамента городского хозяйства и экологии города (на коммунистическую 17А). С точки зрения определения балансодержателя дороги это верно. Но я то просил привлечь виновных в ненадлежащем состоянии покрытия к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности, это компетенция ГАИ и основной вопрос, а он остался без ответа((( До исполнителя дозвониться не могу, направлю ещё одно обращение через сайт, если найду время...
Получил ответ на обращение, оставленное на сайте ГИБДД. Прям в растерянности и шоке... Они его вообще читали??? В общем суть ответа такова, что мое обращение переслано руководителю департамента городского хозяйства и экологии города (на коммунистическую 17А). С точки зрения определения балансодержателя дороги это верно. Но я то просил привлечь виновных в ненадлежащем состоянии покрытия к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ответственности, это компетенция ГАИ и основной вопрос, а он остался без ответа((( До исполнителя дозвониться не могу, направлю ещё одно обращение через сайт, если найду время...
Отписались короче, типа не наше, наша хата скраю!! Весело в общем на наших дорогах...