Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Сегодня отдал в Альтернативу машину, надоело забивать первую и вторую на ходу. Отзвонились - случай не гарантийный, смазали некий шток первичного вала. Завтра буду разбирацо, как так негарантийный, когда через якобы исправный пыльник у них набилось пыли вместо смазки.
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Полюбому это гарантийный случай, пусть предъявят где написано что это не гарантия! Кто теперь, ты будешь виноват что у тебя скоростя хреново включаються, и что шток не смазан. А в принципе что бы нормально смазать шток, то коробан скидывать надо. А в друг на нём износ, или задиры какие нибудь. Ну если они снимали КПП, то явно 300р. маловато для этого.
Ну, как мне сказали по телефону, "так бывает". Однако ж я не могу понять, как так может случиться, что смазка, если она была там с завода, мистическим образом куда-то испарится. К тому же там есть пыльник.
все штатная сигнализация полностью заблокировала завод машины, завтра оттащу в сервис, попробуют иммо отключить, у кого есть знакомые, связи не помешают
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
все штатная сигнализация полностью заблокировала завод машины, завтра оттащу в сервис, попробуют иммо отключить, у кого есть знакомые, связи не помешают
Скорее всего надо просто снять ЭБУ и перепрошить стандартной прошивкой с неактивным иммо. или обнулить дамп в флешке отвеч. за иммо..Сделать должны суметь кто тюнингом занимается и с Бошем ладит.Может прсто провода порвались возле руля идущие на катушку иммо.
расход большой в городе летом от 8 до 11 зимой ваще до 13-14 доходит, за городом ну никак не получается 6, как минимум 7-8. Честно говорю пытался не нажимать газ, но все равно выдающихся результатов не получил, зато когда жал отдуши адриналину прибавляется ))))