Всем доброго времени суток! Извиняюсь что пишу сюда, не могу создать тему! Проблема такая : сегодня замкнул оранжевый и черный провода от МУСа, потухла вся подсветка кнопок печки прикуривателя, а приборная панель горит, перерыл все преды в блоке все целые и прозваниваются! Кто что может подсказать куда смотреть что проверять??? Заранее благодарен!!!
oapv, извинюсь что запутал!!!синий и черный провод замкнул!!! Просто дело в том что приборка горит, кнопка обогрева заднего стекла при включения загорается( я имею ввиду оранжевая лампочка) а подсветка кнопок отопителя и самого МУСа не работает!!!Что делать??? Что проверять???
.oapv, Я еще раз извиняюсь, замкнуты были черный провод с сине- черным проводом только что посмотрел!через эти два провода подключена комбинация приборов и антирадар , то есть исходя из этого на черном проводе есть масса!!!а подсветка стрелок приборной панели и подсветка отопителя и кнопок не работает!!!
.oapv, Я еще раз извиняюсь, замкнуты были черный провод с сине- черным проводом только что посмотрел!через эти два провода подключена комбинация приборов и антирадар , то есть исходя из этого на черном проводе есть масса!!!а подсветка стрелок приборной панели и подсветка отопителя и кнопок не работает!!!
1. покрутить регулятор подсветки на МУСе
2. продублировать черный провод для проверки - это масса на МУС и на регулятор
3. заменить МУС для проверки
Отключил все по очереди, и изменений все равно никаких!!!
ну тогда идем варварским способом - отключаем МУС полностью, на его разьеме замыкаем розовый и белый провода, т е подаем на подсветку постоянный плюс , ну и смотрим за результатом - если все нормально то подсветка должна загореться в полную яркость, если где то КЗ то ждем откуда пойдет дым