Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 22:41   #91
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™
Ответ: Встречи Лада Калина клуб-сезон весна!

Yaniska, а мне казалось нас больше было...
Старый 16.07.2009, 23:33   #92
Воронежская ячейка

Адрес: Воронеж, 2 дня на оленях, 3 дня на собаках,1 день вертолете и вы у меня...
Автомобиль: chery m11
Вес репутации: 19 Yaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Yaniska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRaVa Посмотреть сообщение
Yaniska, а мне казалось нас больше было...
Да???а кто еще???мож я не видела кого....
Yaniska вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 01:30   #93
Воронежская ячейка

Адрес: Воронеж, 2 дня на оленях, 3 дня на собаках,1 день вертолете и вы у меня...
Автомобиль: chery m11
Вес репутации: 19 Yaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошимYaniska является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Yaniska с помощью ICQ

Ну вы товарищи калиноводы даете, на встрече 1 чел, и я подъехала, потом как оказалось подъезжал Никитка, короче....наверное народ на югах....Вы где????
Yaniska вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 22:28   #94
Новичок

Автомобиль: матиз
Вес репутации: 19 Parshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошимParshy является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Parshy с помощью ICQ

была рядом)))) видела черничный седан калину... Никитосика видела и еще видела две приоры))))

не густо))) хотя у нас тоже всего три машины было наших)))
Старый 24.07.2009, 08:54   #95
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

а я работаю без выходных млин...
Старый 25.07.2009, 00:02   #96
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 TRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошимTRaVa является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для TRaVa с помощью ICQ Отправить сообщение для TRaVa с помощью Skype™

да лето ж!! я по дачам,по речкам пропадаю))
Старый 25.07.2009, 13:18   #97
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне на МП напряжно ехать через весь Воронеж...
У "Химоптторга" есть площадка...место тихое, до Усманки рукой подать...
Не мне конечно менять традиции.
сентябрь вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 16:50   #98
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 dds_vrn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
Мне на МП напряжно ехать через весь Воронеж...
У "Химоптторга" есть площадка...место тихое, до Усманки рукой подать...
Не мне конечно менять традиции.
Гы гы. Вот уж точно... Химоптоорг - центр Воронежа! Туда то уж точно никто не поедет...
P.S. Хотя к МП мне тоже далековато!!! предлагаю парк "Танаис" в Юго-западном.
P.S. Хотя и не мне менять традиции!!!
dds_vrn вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 17:12   #99
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 12
Вес репутации: 18 splamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsplamer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для splamer с помощью ICQ

ага за юго-запад я б тоже голосавал.Но думаю МП эдинственное место с большой парковкой!

splamer вне форума   Вверх
Старый 28.07.2009, 20:48   #100
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 21 сентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордитьсясентябрь имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dds_vrn Посмотреть сообщение
Гы гы. Вот уж точно... Химоптоорг - центр Воронежа! Туда то уж точно никто не поедет...
Дык мне даже до "Химоптторга" 20 км!
Но... "семеро одного не ждут" :-(
сентябрь вне форума   Вверх
Закрытая тема