Тогда я агитирую клубы на скидывание деньгами, на комп?
По мелочи веши горожане я надеюсь что принесут а вот дорогостоющую вещь можем только вместе купить и подарить детскому дому.
Еще Аня вопрос к вам, можно ли выложить на форуме в каких СМИ будет информация об сборе помощи и автопробеге и во сколько если это известно, а то люди волнуются и переживают что горожане не узнают об нашем мероприятии.
Неплохо бы выбрать в какой дет.дом будем покупать компьютер.
еще к нам хочет присоединится автоклуб ШОМ.kzn, вобщем нас все больше и больше, и это хорошо что люди отзываются помоч детям
По СМИ
пресс-релизы раозсланы, кто и когда будет выкладывать , анонсировать пока неизвестно.
Насчет компа, подумаем кому лучше.
Может даже не в КАЗАНИ, а в РТ
Аргументирую, почему я-за "Апрель". Ребята из клуба помогают уже несколько месяцев этому учреждению и там дела в материальном плане не самые блестящие. Было бы логично завершитиь эту акцию вручением клубного подарка.
Поделюсь опытом общения с руководствами различных учреждений и отношения к подаркам. "Что вам подарить?" Ответ:"Нам пылесос очень нужен, деткам в группы убираться..." Долго выбираем, чтоб прочный, удобный, легккий...дарим два пылесоса. Через месяц приходят студенты с практики-рассказывают, что убирались в группах в ручную, а пылесосы исчезли в неизвестном направлении.Тоже самое- было с компьютером.
Насчет подарков детским учреждениям- компьютеры как правило остаются у администрации, детей к ним не допускают, разве только когда гостям показать-игрушки включают им.
Может лучше-телевизор большой?
Вопрос похоже сложный, предлагаю обсудить его на встрече в среду 15Апреля в 18,30 в аквапарке на Гафури. Желающие поучавствовать милости просим.
Аня вы разослали письма по торговым центрам? Нужна кака нибыдь от меня инфрмация, если что звоните.
Письма в Торговые центры разосланы , ждлем ответов
По подаркам. Комьютеры не знаю где как, но в Кировском ДД дети на них занимаются.
Как вариант можно принтер-сканер-копир в Школу-интренат ДЦП в сов.районе