railway, Тем более, что судя по авто с предустановленной музыкой - 90% из них так и катаются с заводским звуком до конца.
Простой пример: была бы штатная музыка на Калине я может быть и никогда бы не полез ее переделывать. ТАк и проездил бы со штатной и денег бы сколько сэкономил бы... А вот отсутствие ее привело мою "хотелку" к довольно не дешевому варианту.
Калина с установленной музыкой на заводе, это антикризисный вариант. Завод должен беспокоится о финансовом состоянии населения, а то понакупят музыки в полстоимости машины и на хлеб денег не останется:wink:
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
ИМХО многие будут ездить со штатной, и немногие будут брать без музыки, что бы поставить свою
мне кажется что будет как с заводской сигнализацией , кому то будет её хватать , а кто то хочет "обратную связь " и "автозапуск" ! так и с музыкой , либо как из патефона , либо за свои кровные ставить "концертный зал " ! народ щас стал более разборчив и готов платить немалые деньги за хорошие вещи !
Простой пример: была бы штатная музыка на Калине я может быть и никогда бы не полез ее переделывать. ТАк и проездил бы со штатной и денег бы сколько сэкономил бы... А вот отсутствие ее привело мою "хотелку" к довольно не дешевому варианту.
Второй простой пример:
Мой родственник приобрел иномарку нашей сборки со штатной музыкой. Не смотря на то, что он очень большой любитель качественного звука, он не стал морочиться с заменой. Хорошую музыку он предпочитает слушать в хороших условиях, а не на ходу.
Собственно и я так делаю...
Калина с установленной музыкой на заводе, это антикризисный вариант. Завод должен беспокоится о финансовом состоянии населения, а то понакупят музыки в полстоимости машины и на хлеб денег не останется:wink:
Это точно)))) Сколько раз замечал, что некоторые фанатики ставят в калину музона на 100 штук и более. Усилками с сабами весь багажник завален - домкрат с насосом уже ложить некуда. Иномарочники тоже мало чем отличаются - знакомый взял шевроле за 400 штук почти в кредит, и музона вбухал "для начала" на 30 штук.
Коллега, А что в этом плохого? Каждый сходит с ума по своему: одни музыку ставят, другие водку пьют или еще как...
Почему, если другие поступают не так как они, то сразу "фанатики" или...
Есть же поговорка, что мужчины - это дети, только игрушки дороже. )))