Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Как ни странно, перенастроил свой колхозик, и теперь нравится звучание, даже когда рок и джаз включаю... Избыточного звукового давления нет, голова не болит. А то что Prology 10-F лажа, дык за тыщу рубликов неплохо будет, не гремит, не чихает. Самое главное - мне нравится, семье, кстати, тоже.
ЗЫ. Естественно, в конкурсах на качество звучания не поучаствовать. Согласен.
А зачем такой толстенный провод?? может можно поменьше поставить?? а то этот слишком накладно,минимум 100р/метр
500р на провод накладно, а конденсатор за 1,5-2тр не накладно.
Я правильно понял?
Если по делу, то при использовании кабеля большого сечения конденсатор не нужен.
LIKVIDATOR, Можно лапшой телефонной подключить, но не надо. Киньте ПВ-3 или КГ дешево и настояшая электротехническая медь. И не надо гнаться за брендами они тоже любят баловать "соей" в проводах. И про предохранитель не забываем около аккумулятора, думаю на этом экономить не будете:wink:
LIKVIDATOR, Средняя цена ПВ-3 16кв.мм 40р.м, гофра разрезная 15р.м, колба 100р, наконечники ТМЛ луженные 3 шт, еше 50р, ну и хомуты, изолента и пол дня свободного времени. И забудьте Вы про конденсаторы, во первых это ионистры, во вторых делайте качественную проводку. Лучше усилитель подороже купить. А по толщине провода придерживаюсь мнения, что надо использовать провод по диаметру клемнной колодки усилителя.