Привет, ребята! Не удобно спрашивать, мож чего-то недопанимаю в этих клубах и форумах, могу ли я считать себя ЧЛЕНОМ ЛАДА КАЛИНА КЛУБа??
Малышку оч хоца умыть, месяц не мылась. Хочу к Вам
Если есть Калина, то Да! А помыться там со скидкой можно в том случае если есть наклейка или карточка.
Заезжаете на стоянку гостинницы ... раньше ЮЖНАЯ называлась... как сейчас - забыл, ну не важно.... понятно где, да? рядом с памятником Князю Владимиру, так вот, заезжаете, открываете ногой дверь на автомойку, смело заявляете, что вы из Лада-Калина клуба, ребята вам надраивают машину, забирают у вас 260 рублей (так называемая комплексная мойка, кузов, салон пылесосят, коврики) и ву-а-ля.. вы на чистой машине.... до первой лужи
Ариша, планируем встретиться на выходних - приезжайте, познакомимся
да, не слушайте вы его (брюзга царь-батюшка) можно и без наклейки... и без карточки, запомните имя и фамилию Дмитрия (DemoN который) и если чего, скажете, что он зажал и наклейку и карточку...
главное, решительно заявляйте, что вы член клуба.... мол знаю там того-то того-то, к вам тоже на мойку заезжает, нахваливал то, как вы работаете..
Последний раз редактировалось StAlexV; 03.03.2010 в 19:10..
Причина: надо
Ща специально позвоню и скажу чтобы, без наличия наклейки или карточки не мыли.
Тут все хвалятся, что на клубной мойки мылись! Я тоже там мылся! Вот фотки в подтверждение!!!!
А как докажешь, что эт твоя машина???
Номеров не видно, наклейки то же, и котята, где котята???
Посмотри внимательно! Цифры на номере просматриваются и наклейка видна, да тем более колпаки мои!
Да, колпаков таких пруд-пруди, и я тоже не вижу, ни номера, ни наклейки...
И за что это ты ратуешь, господин царь, чтобы у клубной мойки меньше клиентов было??
В районе Строителя, где с М2 начинается объездная на Томаровку, есть большая такая автомойка. Там комплексно помыть 200, а просто грязь сбить без химии и мойки салона 100. За 100 р. даже моют на совесть и стекла вытирают. Я иногда пользуюсь за 100 р смыть грязь и соль. Самому мыть лениво щас и пока соберешь керхер, потом разбирать, а то смыл и все, почти чистая. За 200 р. не вижу смысла мыть щас. Потому, что машина пачкается за 10 минут езды по трассе в хлам. Кто по городу ездит и щемится всех, еще куда не шло, у тех за 20 минут.)П.с. Стекла и фары мою каждый день, коврики 2 раза в неделю.
В районе Строителя, где с М2 начинается объездная на Томаровку, есть большая такая автомойка. Там комплексно помыть 200, а просто грязь сбить без химии и мойки салона 100. За 100 р. даже моют на совесть и стекла вытирают. Я иногда пользуюсь за 100 р смыть грязь и соль. Самому мыть лениво щас и пока соберешь керхер, потом разбирать, а то смыл и все, почти чистая. За 200 р. не вижу смысла мыть щас. Потому, что машина пачкается за 10 минут езды по трассе в хлам. Кто по городу ездит и щемится всех, еще куда не шло, у тех за 20 минут.)П.с. Стекла и фары мою каждый день, коврики 2 раза в неделю.
Ну это тебе хорошо, что там ездишь, а мне как с горы туда ехать... бензина больше прокатаю, мне проще на клубную доехать