Вообще-то без разницы. Но привычка - великая сила. Привык, что дневной режим это рычажок к себе, ночной - рычажок от себя, к лобовому стеклу.
В инструкции на Калину это не уточняется, а вот на 2101 именно так в руководстве было написано.
от себя или на себя это все зависит от того как зеркало в каком положении натсроено вот и все
Подтверждаю кривизну "ночного режима" зеркала калинки, есть такое. На всех предыдущих вазах 8-10 семейств все было ровно-настроеш днем-ночное меняется рычажком без перенастройки наклона, а у калины немного касякнули производители зеркала.
Блин значит правильно было а я прочитав все это сделал наоборот. Хотя когда вниз опущено ничего не видно кроме двух слабосветящих точек фар сзади едущего.
Блин значит правильно было а я прочитав все это сделал наоборот. Хотя когда вниз опущено ничего не видно кроме двух слабосветящих точек фар сзади едущего.
а меня устраивает именно такой расклад. две точки-этого достаточно вполне.
В поиске ответ найти не смог, поэтому не пинайте. Вопрос от новичка: можно ли складывать зеркала с электроприводом? А если нельзя, то можно ли мыть машину на автоматической мойке, в том смысле, не складываются ли зеркала от давления моечных щеток и не повлечет ли это поломку. На ВАЗ-2115 зеркала от этих щеток складывались сами.