Ребят,я думаю,что S_M прав,квартира будет удобней,комфортней,может не дешевле,так же,но для Вас приятней.Вы там сами себе хозяева будете.И покутить нормально можно будет!
Кстати прямо на Мамаевом кургане есть гостиница, "Сталинград" называется, небольшая - номеров десять. Там уже наверняка все заранеее забронировано, а то ведь можно было бы никуда 9 мая не ехать - все события прямо под боком. Хотел я было попробовать приехать 9 го в Волгоград, но поездив сегодня по Волжскому, передумал. Уж если у нас на дорогах начались проблемы 1 мая, то в Волгограде 9 делать нечего, 17 надеюсь и встретимся.
А в День Победы за руль садиться не стОит. Надо поздравить ветеранов, сходить в музей-панораму, подняться на курган, выпить сто грамм фронтовых.
Я может быть чего-то не понимаю, но я сегодня пол-дня ездил по городу и не видел ни одной пробки. Зато вчера между 16-00 и 17-00 почти час добирался от Мамаева кургана до Тулака...
А в День Победы за руль садиться не стОит. Надо поздравить ветеранов, сходить в музей-панораму, подняться на курган, выпить сто грамм фронтовых.
Темные вы люди ... Панорама - большущее полотно, запечатлевшее отдельные моменты Сталинградской битвы ... очень длинное, расположено по кругу. Кроме того там же музей Сталинградской битвы, а снаружи немного военной техники той поры. Только вот время вы выбрали конечно примечательное, но для осмотра неудачное - толпы людей будут бродить, в том числе иностранцы-туристы.
Темные вы люди ... Панорама - большущее полотно, запечатлевшее отдельные моменты Сталинградской битвы ... очень длинное, расположено по кругу. Кроме того там же музей Сталинградской битвы, а снаружи немного военной техники той поры. Только вот время вы выбрали конечно примечательное, но для осмотра неудачное - толпы людей будут бродить, в том числе иностранцы-туристы.
Ну чево мы темные? неразу небыли сразу темные)))) Приедем покажите?