Я думаю на любом рынке большой вариант ковриков. Возьмите и померьте. Но Вот если запихать коврик резиновый под педали то не до конца они выжымаются. Я подрезал коврик резиновый. А полууретановый подошел четко. Он легкий, тоньше чем резиновый, не дубеет на морозе, не трескается и не протирается. Влага в нем держится так же чем в резиновом. Зачем вам что то не удобное в машине?
после того, как за 2 года протер 2 коврика (а продаются они только комплектом), на третий положил коврик для вытирания ног с улицы - резиновый, с большими такими дырками. подрезал под размер корытца, нормально. грязь или снег падают вниз, ноги не скользят по всей этой каке.
Я полтора года езжу, под пяткой уже стерся "протектор" коврика...жду пока протру до дырки, а то с завода не коврик а дерево-жёсткие! Потом буду брать нормальные!
Я полтора года езжу, под пяткой уже стерся "протектор" коврика...жду пока протру до дырки, а то с завода не коврик а дерево-жёсткие! Потом буду брать нормальные!
За два года протерся коврик под педалью газа до дырки. Под сцеплением просто протерся. Не мудрствуя вырезал из старой камеры от грузовика кусок по всей ширине и приклеел сверху клеем момент. Жду кода протрется.
Задумываюсь над металическима вставками. Идея понравилась.