Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 10:32   #91
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Протер водительский коврик.

Я думаю на любом рынке большой вариант ковриков. Возьмите и померьте. Но Вот если запихать коврик резиновый под педали то не до конца они выжымаются. Я подрезал коврик резиновый. А полууретановый подошел четко. Он легкий, тоньше чем резиновый, не дубеет на морозе, не трескается и не протирается. Влага в нем держится так же чем в резиновом. Зачем вам что то не удобное в машине?
Старый 27.07.2010, 11:11   #92
Кировская ячейка

Автомобиль: Chevrolet cruze 1,6 AT хэтч
Изображений: 23
Вес репутации: 16 R1chI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
что-то опасаюсь такие брать. Там ведь не полностью закрыто напольное покрытие и будет грязь.
в том то и дело что все полностью они закрывают, никак с фотиком не могу в машину забраться
R1chI вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 16:39   #93
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Такие же коврики как у меня (рисунок и состав) видел в фольце пассат. Новый стоял в салоне. По возможности выложу фото.
Старый 03.08.2010, 23:47   #94
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Dмитрий, я про эти коврики писал в #36 посту. НЕ БРАТЬ! КАКА

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 12.11.2010, 09:06   #95
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

после того, как за 2 года протер 2 коврика (а продаются они только комплектом), на третий положил коврик для вытирания ног с улицы - резиновый, с большими такими дырками. подрезал под размер корытца, нормально. грязь или снег падают вниз, ноги не скользят по всей этой каке.
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 11:39   #96
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я полтора года езжу, под пяткой уже стерся "протектор" коврика...жду пока протру до дырки, а то с завода не коврик а дерево-жёсткие! Потом буду брать нормальные!
ALEXS 392 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 16:14   #97
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEXS 163 Посмотреть сообщение
Я полтора года езжу, под пяткой уже стерся "протектор" коврика...жду пока протру до дырки, а то с завода не коврик а дерево-жёсткие! Потом буду брать нормальные!
это от дилера, небось. с завода ковриков нет
RodionVeselov вне форума   Вверх
Старый 12.11.2010, 16:39   #98
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
это от дилера, небось. с завода ковриков нет
Ну да, просто новую брал уже "заряжена" ковриками была!!
ALEXS 392 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 14:10   #99
Новичок

Вес репутации: 17 alex09 не успел проявить себя

За два года протерся коврик под педалью газа до дырки. Под сцеплением просто протерся. Не мудрствуя вырезал из старой камеры от грузовика кусок по всей ширине и приклеел сверху клеем момент. Жду кода протрется.
Задумываюсь над металическима вставками. Идея понравилась.
alex09 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2010, 20:10   #100
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex09 Посмотреть сообщение
Задумываюсь над металическима вставками.
Ты бы фотку выложил-бы.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема