такая вот оказия случилась позавчера... подскажите хорошую мастерскую, где могут порог восстановить без варки и замены... дверь то фиг с ней. менять однозначно
Спасибо, Игорь, уже не стоит беспокоиться. Буду ремонтироваться в ЮНА на Карпинского по направлению от РЕСО. Так что все норм, пусть сами делают, держу пальцы крестиком что все сделают на отл...
Авто-эксперт постановил порог под замену вместе с дверью, край заднего крыла ремонт... вот только я каталог запчастей глянул, получается это пол машины разобрать, порог отдельно не меняется, только с боковиной... сума сойти... наверно я пешеход недели на 3 не меньше...
. Буду ремонтироваться в ЮНА на Карпинского по направлению от РЕСО
hdv-pnz, сколько насчитали, если не секрет?! У меня сегодня вышел страховой случай по ОСАГО (пп 1.5, 8.3 ПДД РФ), страховая виновника РГС Две правые двери под замену - точно, 2 царапины на заднем крыле ...
Теперь думаю:
1. Где проводить оценку, т.к. от РГС ждать ничего хорошего не придется скорее всего.
2. Где делать: юна или автомастер, или не делать, а продавать её просто как есть ?!
пс Бойтесь женщин, таранящих а/м из засады (деревья, кустарник) на форсаже с газона ....
Мне теперь везде эти бестии мерещатся
AV58ru,если есть вероятность что надо будет судиться с РГС , то оценку настоятельно рекомендую делать в судебной экспертизе . Цена вопроса будет 7-8 т.р. , но ни у одного судьи вопросов к ней не возникнет .
Для начала дождитесь что насчитает и выплатит РГС и только потом поднимайте пыль ) На повторный осмотр эксперта вызывать НЕ ТЕЛЕГРАММОЙ , а ехать туда и писать все нужные бумажки .
З.Ы. после суда деньги за экспертизы и т.д. и т.п. вам вернёт РГС ))) ( в случае неминуемой победы )