23 марта не выплатили!!! 24 марта написал жалобу на имя начальника отдела в головном офисе Москвы. 25 марта позвонили из москвы и интересовались ситуацией ( уточняли как? что? почему и кто занимается моим страховым случаем в Липецке?). 26 марта пришла смс с извенениями и уведомление что деньги перечислены на мой счёт. Короче с горем пополам, но всё таки выплатили, и кстати уволили начальника отдела по урегулированию убытков в Липецком филиале.
У меня по КАСКО вроде со справками и с теми постановлениями об отказе вроде устроило страховую(вчера ездил). Осталось расчетный привезти и доставить печать в УВД в справке об отказе в возбуждении уголовной ответсвенности... Сказали типа ремонт крыла, ремонт бампера, брызговик замена )))
ЗЫ у меня не ВСК правда )))))))))))
Последний раз редактировалось Adams; 08.04.2011 в 15:31..
Если не ошибаюсь, то ВСК наличкой не платит, а перечисляет деньги туда, где будешь ремонтировать. По крайней мере мне так говорили когда хотел у них страховать по КАСКО.
у знакомого угнали пятнашку. кредитную. в каске. в выплате отказали, сославшись на то, что у них не была установлена мех. защита на руль.((( во как.
а платить ещё 2,5 года за неё. в суд вроде собрался.