А у меня в решетку печки в салоне провалилась ароматизированая елочка... с пластиковым каркасом(там был жидкий ароматизатор)...
Потом туда еще провалилась зажигалка (мне об этом не сказали...)... когда я вкл печку, зажигалка разовалась на кусочки (я в этот момент ну просто оооочень испугалась), некоторые кусочки вылетели в салон...
Скажите пожалуйста... Что мне теперь делать с печкой? ЕЕ надо почистить как-нибудь? И вообще что делать?
Если ничего не гремит и нет раздрожающих звуков из печки, то лучше не трогай. Пусть там так всё и остается, а то начнешь панель колупать зазоры появятся, треск и прочее. а так пусть все это там и остается, когда-нибудь для ремонта разберут панель и заодно и почистят печку.
А у меня в решетку печки в салоне провалилась ароматизированая елочка... с пластиковым каркасом(там был жидкий ароматизатор)...
Потом туда еще провалилась зажигалка (мне об этом не сказали...)... когда я вкл печку, зажигалка разовалась на кусочки (я в этот момент ну просто оооочень испугалась), некоторые кусочки вылетели в салон...
Скажите пожалуйста... Что мне теперь делать с печкой? ЕЕ надо почистить как-нибудь? И вообще что делать?
Если регулируется потоки воздуха без проблем, пусть так все и останется. Отопитель снимается при снятой панели приборов, процедура не дешевая и не быстрая.
После замены фильтра салона стало при максимальных оборотах вентилятора отопителя в сильный дождь - вода капает в районе ног переднего пассажира. Раньше вроде не было такого, что может быть?
После замены фильтра салона стало при максимальных оборотах вентилятора отопителя в сильный дождь - вода капает в районе ног переднего пассажира. Раньше вроде не было такого, что может быть?
Надо переставить правильно защитный кожух на фильтре, часто при замене, часть защитной пленки оказывается "вовнутрь", не обеспечивая правильный сток воды. При хорошем дожде и КСУД зальет!!!!
rovbok, тут сегодня обратил внимание что половина болтов не имеет граней, а вместо их какая-то звездочка-шестеренка. Что это за ключи теперь новые покупать?
rovbok, тут сегодня обратил внимание что половина болтов не имеет граней, а вместо их какая-то звездочка-шестеренка. Что это за ключи теперь новые покупать?
Откручивается обычной плоской отвёрткой подходящей по размерам.
А я купил набор: реверсная отвёртка и куча всяких головок-насадок(шестигранники, звёздочки и пр.)