LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Вот точно могу сказать что алкогольные продукты есть в некотором количестве.
Сколько не бери, все равно 2 раза бегать :-)
Цитата:
Сообщение от Mr.Diablo
Либо надо пересекаться с теми кто зареген и поедет точно
А у тя есть список кто точно едет? Или может как то разделить, ну допустим я покупаю что то одно, еще кто то покупает другое и тд.Что бы не получилось что все купили одно и тоже , а чего то вообще не купили......
Сколько не бери, все равно 2 раза бегать :-)
А у тя есть список кто точно едет? Или может как то разделить, ну допустим я покупаю что то одно, еще кто то покупает другое и тд.Что бы не получилось что все купили одно и тоже , а чего то вообще не купили......
Рядом 7й континент))) там затариться можно)
У меня в силу отсутствия дома инета и плохой памяти на пароли типа 123gth';lk#268fcW нет возможности посмотреть кто прошёл. Знаю что Sanya-34, Igor K., Mr.Diablo, Nikolay(если правильно написал),... далее не знаю. Нужно будет при въезде регистрироваться уже на самой АЭ. Там прошедшие машинки могут свободно туды-сюды мотаться за едой и всякими ништяками.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
У меня в силу отсутствия дома инета и плохой памяти на пароли типа 123gth';lk#268fcW нет возможности посмотреть кто прошёл. Знаю что Sanya-34, Igor K., Mr.Diablo, Nikolay(если правильно написал),... далее не знаю.
ну у меня возможность есть :-) так что дополню: NBarsik, Wishmaster. Пока из подтверждённых усё. Хотели: Артист, Анвор, Путинка, Sophia, Demon379 и кто-то из родственников нашей одноклубницы. Две заявки пока на рассмотрении, возможно желающие, даже не из списка, зарегистрируются непосредственно на месте.
Igor K.,А как же Катерина 77 всех зазывала зазывала, а сама хде?
Получается итог:
Sanya-34, Igor K., Mr.Diablo, Nikolay, NBarsik, Wishmaster
и Артист, Анвор, Путинка, Sophia, Demon379 ( под вопросом)
Еще вроде Дрозд хотел.
Igor K.,Ща я ему напишу........... Mr.Diablo,я так и не поняла , в пятницу едем то?
В Пятницу))) но я поздно приеду, лучше мож в субботу с утра. У меня в пятницу за мелким племяшем ездить надо - это в область по Минке, а это если погода ГУД то огромная пробка гарантированно
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Mr.Diablo,Нееееее, а как же Гавайская вечеринка :-), давайте в пятницу.......
Кстати для субботы у меня есть костюм снегурочки и деда мороза, только не летний вариант :-)