kostet, Костяныч, поздравляю! Надо будет созвониться и встретиться чтобы машинку посмотреть уж больно любопытно посмотреть салон и двигло!
P.S. Цвет прикольный!
kostet, Костяныч, поздравляю! Надо будет созвониться и встретиться чтобы машинку посмотреть уж больно любопытно посмотреть салон и двигло!
P.S. Цвет прикольный!
как обкатается. обязат встретимся. салон такой же!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
P.S. Цвет прикольный!
теперь есть повод подарить родителям Керхер, чтобы на даче мыться. Тёмненький цвет класно смотрится, но слишком уж быстро визуально пачкается
теперь есть повод подарить родителям Керхер, чтобы на даче мыться. Тёмненький цвет класно смотрится, но слишком уж быстро визуально пачкается
Димка. всё. решил. пусть берут себе калинку, не буду я с ними воевать по поводу всяких аурисов!! я ж езжу на калине!!!!! и бате намана будет!!! (зы - но даж с таким двиглам он мну не обгонит!!!!! )
А ты как всегда прав. цвет - будет мараться!!! хотя у нас - если дожди - то мыть бесполезно!!! если сухо - авто чистая!! если зима - то ж_па!!!
да и цвет на сонце - думаю будет переливаться красиво! все ж он металлик идет!!!
зы2: сегодня заказал им сигналку - томогавк Д9010! и сига норма, и я томогавки уже знаю и датчкиу для запуска авто по t двигателя у этой модели есть, да и сигавместо 5 обещали за 4 т.р.
зы3: а на счет кархер а- и томуподобных я задумывался!!! хотя н адаче просто шланг через все 10 соток кидаю за забор,насадочку надеваю, машинку всю обливаю, что могу отбиваю напором, потом уже тока мыть!! а если не ленюсь Грундфос в бочку кинуть и в удлинитель воткнуть то еще круче!!!
хотя н адаче просто шланг через все 10 соток кидаю за забор,насадочку надеваю, машинку всю обливаю, что могу отбиваю напором, потом уже тока мыть!! а если не ленюсь Грундфос в бочку кинуть и в удлинитель воткнуть то еще круче!!!
Вот так то ты о бате заботишься
зы: этож подарок из серии: - "Вот тебе любимая жена перфоратор на 8-е марта!"
в смысли и всем хорошо и себе полезно
Кстати Кемеровские не знаю где вы там машины берете, месяц назад все объездил - нигде ничего не было в Новосибирске машин навалом - приезжай выбирай любую, я даже цвет выбрал у 16 клапанного люкс универсала 1.6
Кстати Кемеровские не знаю где вы там машины берете, месяц назад все объездил - нигде ничего не было в Новосибирске машин навалом - приезжай выбирай любую, я даже цвет выбрал у 16 клапанного люкс универсала 1.6
какой цвет выбрал??? давай пигчи!
как где в Новосибе, в автосалонах и даже на базарах (они правда теперь тоже типа автосалоны). Но это про машины, а по утилизации людям деваться некуда, берут в кемерово у трёх официалов.
зы: участились случаи покупки б/у машин новосибирскими перекупами.
Не слабая такая ценаПлюс ещё и допы...Смотрю на фото и ничего не понимаю.Потом дошло,АНТЕНА на крыше как на первых Калинах было.Смотрится симпотно,плюс ловит хорошо.
Последний раз редактировалось д.Саня; 21.01.2011 в 21:05..
даниговори. я вот ща смотрел КИА-рио. 460 тыс стоит. вот сижу и думаю может из на рио уговорить??? или не стоит... В принципе им и калины этой заглаза!!!
вот не зря я Весы по гороскопу. постоянно себя выбором мучаю! и ни как от ентого не могу избавиться ))))