Думаю лоб затонировать, имхо руки на солнце жгет ((
Тоже была такая мысль. Сидел в машине, которая была тонирована вкруг 5-кой, лоб 35-й. Через лоб все прекрасно видно даже в сумерках. Но если часто ездишь через пост, то тормозить будут гораздо чаще, гайцы к тонированому лбу относятся жестче, чем к передним стеклам..
Тоже была такая мысль. Сидел в машине, которая была тонирована вкруг 5-кой, лоб 35-й. Через лоб все прекрасно видно даже в сумерках. Но если часто ездишь через пост, то тормозить будут гораздо чаще, гайцы к тонированому лбу относятся жестче, чем к передним стеклам..
Pumax, ну не верю я в это... Через такую тонировку на камри ксенон не видно в сумерки, только если к стене вплотную подъехать... Неудобно это, видимость реально становится отвратительной, у меня была машина с тонированным лбом, по трассе ночью вообще жопа, а если дождик идет, то и в городе нихера не видно...
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
ну не верю я в это... Через такую тонировку на камри ксенон не видно в сумерки, только если к стене вплотную подъехать... Неудобно это, видимость реально становится отвратительной, у меня была машина с тонированным лбом, по трассе ночью вообще жопа, а если дождик идет, то и в городе нихера не видно...
Не знаю, может это еще и от производителя пленки зависит, но через 35-ю пленку все хорошо видно. А в ясную солнечную погоду ее как будто вообще нет.
Pumax, у меня была машина с тонир. лоб стеклом. причем оно было заводским а не пленка. Я не говорю что каждый день вы будете втыкаться, но иногда бывают такие погодные условия, что через него нихера ничего не видно. А ехать все равно нужно. Жизнь одна и у каждого она своя. Так что делайте что вам нравиться. Но когда действительно воткнетесь на трассе ночью в дождь и километром 160 будете ехать 40, как было у меня вспомните мои слова.
З.Ы.Locstar, а тебе вообще самоубийство заклеивать лоб. Ты через пост постоянно мотаешься.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
Последний раз редактировалось _AK_; 19.07.2009 в 13:40..