Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 15:52   #91
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Locstar, совершенно в точку. Желательно наглухо и только зеркальной плёнкой и в два слоя (один зеркалов наружу, а другой внутрь.)
Старый 16.07.2009, 15:55   #92
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение

Зато пальцы жечь не будет
Старый 16.07.2009, 18:29   #93
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2.0MT
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Pumax не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
Думаю лоб затонировать, имхо руки на солнце жгет ((
Тоже была такая мысль. Сидел в машине, которая была тонирована вкруг 5-кой, лоб 35-й. Через лоб все прекрасно видно даже в сумерках. Но если часто ездишь через пост, то тормозить будут гораздо чаще, гайцы к тонированому лбу относятся жестче, чем к передним стеклам..
Pumax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 22:59   #94
Старожил

Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pumax Посмотреть сообщение
Тоже была такая мысль. Сидел в машине, которая была тонирована вкруг 5-кой, лоб 35-й. Через лоб все прекрасно видно даже в сумерках. Но если часто ездишь через пост, то тормозить будут гораздо чаще, гайцы к тонированому лбу относятся жестче, чем к передним стеклам..
Это меня и останавливает
Старый 17.07.2009, 09:39   #95
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

Pumax, ну не верю я в это... Через такую тонировку на камри ксенон не видно в сумерки, только если к стене вплотную подъехать... Неудобно это, видимость реально становится отвратительной, у меня была машина с тонированным лбом, по трассе ночью вообще жопа, а если дождик идет, то и в городе нихера не видно...

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 16:49   #96
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2.0MT
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Pumax не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от _AK_ Посмотреть сообщение
ну не верю я в это... Через такую тонировку на камри ксенон не видно в сумерки, только если к стене вплотную подъехать... Неудобно это, видимость реально становится отвратительной, у меня была машина с тонированным лбом, по трассе ночью вообще жопа, а если дождик идет, то и в городе нихера не видно...
Не знаю, может это еще и от производителя пленки зависит, но через 35-ю пленку все хорошо видно. А в ясную солнечную погоду ее как будто вообще нет.
Pumax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 17:02   #97
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pumax Посмотреть сообщение
А в ясную солнечную погоду ее как будто вообще нет.
Полностью согласен.

И понимание того что всё прекрано видно у каждого свой
Старый 19.07.2009, 11:14   #98
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ

Pumax, у меня была машина с тонир. лоб стеклом. причем оно было заводским а не пленка. Я не говорю что каждый день вы будете втыкаться, но иногда бывают такие погодные условия, что через него нихера ничего не видно. А ехать все равно нужно. Жизнь одна и у каждого она своя. Так что делайте что вам нравиться. Но когда действительно воткнетесь на трассе ночью в дождь и километром 160 будете ехать 40, как было у меня вспомните мои слова.

З.Ы.Locstar, а тебе вообще самоубийство заклеивать лоб. Ты через пост постоянно мотаешься.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО

Последний раз редактировалось _AK_; 19.07.2009 в 13:40..
_AK_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2009, 12:26   #99
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111840 => Cruze
Изображений: 58
Вес репутации: 17 newload находится на правильном путиnewload находится на правильном пути
Отправить сообщение для newload с помощью ICQ

Я считаю что если боковые передние тонированы 15-ой и выше то лоб тонировать вообще не стоит. А вот передние и лоб 35-ой и ниже можно.

Зы. Некоторое время назад один знакомый не прошел ТО на Волге с заводской тонировкой. И на посту говорит стали дергать
newload вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2009, 22:13   #100
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 17 almaz56 не успел проявить себя

Зад 5-й, перед и лобовик 50-й, такую и продал, гемора савсем не было.
almaz56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ