Блин,вот же засада!Нигде Дампа нет,даже на Южке только в одном месте нашёл,но просят дорого:перед-2340 шт.,зад-1600 шт..Да это бы ладно,оказывается,они только под "бочку" стойки делают,а это +1500 р..Хоть стоковые бери...
А АСОМИ вообще по 9500 к-т уже стоят!Офигели эти спекули!
Сейчас только мне позвонил менеджер из Питера,обещал скидку сделать(какую-не уточнил).Буду подумать-если бы не пружины,сразу заказ бы сделал.А так вчера масло взял с фильтром-1400,фильтры салона и двигла+свечи-400,сегодня диски литые-9200.Кошмар...Но Каленку надо делать.
Svoy4elovek,мимо просвистелоЯ всегда невнимательный.Если б ещё не КПП,взял бы,тем более,они через недельку обещались и пружины выложить.Подожду,узнаю,что за скидка,и решу окончательно.
У нас в Туле официалы дампа были - круглосуточный магазин на перекрестке Карла Маркса и Пролетарской и их филиалы. Я брал в их магазине в Заречье
Вот что у них на сайте пишут:
Организация:
"Техком +"
ул. Скуратовская д.124, ул. Карла Маркса д.54А, ул. Октябрьская д.82, ул. Ложевая д.145
Телефон:
8 (4872) 231-529, 409-030, 393-001, 405-688
Пришлось торопиться-в пятницу в Москву необходимо съездить,и ждать заказ из Питера нереально.В Туле так Дамп и не сыскал(видел только на задок для 08 в одном месте).
В итоге-взял на полбугра Боге.Что хорошо-под 18ую пружину.Так что не придётся на "бочки" разоряться.В понедельник буду ставить,наверное.Ощущениями поделюсь.
Svoy4elovek,умеешь ты подбодрить.Ну,чего уж теперь...Теперь хорошо бы найти руку волосатую,чтобы мне на сервисе печатку штампанули,для гарантии...Или самому соорудить?
Svoy4elovek,может,и надо,да только сколько же на это времени потратишь...Ладно,у разных производителей народ тоже по разному продукцию оценивает.Мне сегодня только товарищ сказал,что у него они на 2112 стояли,и впечатления положительные.Теперь и сам заценю.