Обсуждаем что еще мне можно придумать, мой вес 115 кг, идея с танковым парашутом больше нравиться надо Shoky поднять репутацию. Боюсь что с гелевыми шарами буду смахивать на Винипуха, а вдруг ближе к земле пчелы запалят, это не пойдет.
Не, мужики, такими способами Gagin слишком быстро приземлится (кайфа не почувствует) Предлагаю, всем обвязаться одной верёвкой, к концу которой привязываем его. Далее выталкиваем. И только благодаря усилиям всех наших парашютов, Gagin хоть немного, побудет в воздухе. От этого кстати одни плюсы:
1. Gagin будет доволен
2. Уже не стоит вопрос о том, кто первым будет прыгать
3. Тот кому тяжело решиться прыгнуть самостоятельно - благодаря верёвке и Gaginу решит свою проблему автоматически.
4. Нас не унесёт ветром и мы точно будем знать, что с Gaginым мы приземлимся.
5. Полёт будет нескучным, т.к. наш герой увидев всю красоту нашего края с высоты птичьего полёта, будет о(б)писывать её громко, внятно и на простом, ДОСТУПНОМ для всех языке!!! Думаю заслушаемся не только мы, но и птицы, и пилоты, и жёны ожидающие внизу, и те, из нас, кто не сможет прыгать и будет сидеть по домам или в гараже, а может и деревне... Мало того, он этот рассказ ещё перескажет жёнам после приземления и не менее красочно. А они будут делать вид, что ничего до этого не слышали.
6. Мы на мягенькое приземлимся и не попереломаем себе ноги
ВороН уходит в отпуск
Уважаемые одноклубники !
с 27 июня по 7 июля я буду в отпуске, следовательно не смогу быть на форуме, т.к. дома нет инета.
Прошу не оффтопить и соблюдать все правила.
Также прошу о внеплановых встречах и мероприятиях уведомить меня телефонным звонком на 67-00-99 или смс на +79023270099
Живите дружно