Ответ: При троганье с места стук в передней части седана.
Хрен знает Олегыч! Мыж вместе с тобой под подъёмником стояли и нифига ничё не нашли. Тут у telemaster, растяжка об пыльник трётся...
Езжай,отпишись кабы чё
Последний раз редактировалось Банифаций; 21.07.2008 в 08:41..
Причина: офыпки
Была такая же проблемка. Звук как-будто что-то о защиту трет. Посмотрел за колесом но там ничего не цепляет.Все решилось просто. Приехал к товарищу он скинул колесо. А там камень попал между тормозным диском и скобой. И самое главное как я не ездил он все равно от туда не вылетал, как-будто в какой-то паз вошел.Камешек достали и звук исчез!
Банифаций, пипец какой то! Приехал в Лада-сервис, и как на зло ниче не стучит и нет щелчков. Заметил только что погода была чуть прохладнее, а сегодня жара и снова щелкает!!! А может колодки прилипают так к диску? Может такое быть? Короче я гарантийщикам говорю ребята избавьте меня от стука в подвеске, рейку месяц назад новую поставили так ниче не гремело а тут снова стук. Садится со мной инженер по гарантии и мы с ним поехали, я его специально через ЖД переезд прокатил и тут то он услышал этот грохот во всей красе!!!!
Приезжаем обратно в сервис, он берел лист заявку и пишет там что то умное, отдает ее мне и говорит иди к мастеру участка. Мастер с умным видом читает что там написано и отправляет к механику. Механик внимательно читает что написано в заявке на устранение неисправности: Прокладка резиновых уплотнителей под верхние чашки аммортизаторных стоек! Во как!!! Механик ниче не понимаю... уходит... через полчаса приходит с куском резины и ножницами я там упал со смеху!!!! Вырезает кружки из резины и ставит мне их под чашки передних опор. Все говорит катайся! Ниче греметь не будет!
Я еще раз зашел в отдел гарантии, спрашиваю: ребята вы тут как вообще в здравом уме? Они: что? Я: вы че за куски резинки поставили?
Они: ну у нас тут один себе тоже Калину взял сразу поставил резинки, ему помогло, поможет и Вам! Я поехал! Грохот стал еще сильнее!!!
Короче доехал до дома, снял чашки опор выкинул эту резину, поставил обрантно шайбы и все стало чуть тише в машине!!!! Вот такой вот сервис блин!!!
У меня тож появился металический цокот при троганьи и переключении передач, но по ощущениям сзади. И защиты у меня не стоит. Была на ТО2 на днях - ниче не нашли, сменили стойку, протекла, я думала она там без масла цокала, надеялась - пройдет. Нет, так же цокает. Появилась эта хрень сейчас, пока у нас 2ю неделю стоит 30 градусная жара. Мож с этим связано....
Snyali i horoshenko smazali SHURSi, Sazka s MoS2. i solidol. zamenili gaiki, i vse proshlo.
Kstate zvuk bolshe bil sleva, i kakraz na levom kolese bila sorvana gaika!
Блин че делать то??? Щелчки все сильнее и сильнее, особенно чем выше температура воздуха на улице тем сильнее щелкает! И вперед и назад и с вывернутыми колесами и щелкает зараза!!! Неприятно уже как то становится!!!
p.s.: со соим стуком мучался почти год. раз эдак пять ездил на гарантию. тоже заметил, что как заедешь на гар.сто, стуки пропадают. потом понял - виновата "техническая" мойка арок. когда мокро - не стучало...