Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Приводы (ШРУСы)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 08:40   #91
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™
Ответ: При троганье с места стук в передней части седана.

Хрен знает Олегыч! Мыж вместе с тобой под подъёмником стояли и нифига ничё не нашли. Тут у telemaster, растяжка об пыльник трётся...
Езжай,отпишись кабы чё

Последний раз редактировалось Банифаций; 21.07.2008 в 08:41.. Причина: офыпки
Банифаций вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 22:07   #92
Гость

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Вес репутации: 0 Paul не успел проявить себя

Была такая же проблемка. Звук как-будто что-то о защиту трет. Посмотрел за колесом но там ничего не цепляет.Все решилось просто. Приехал к товарищу он скинул колесо. А там камень попал между тормозным диском и скобой. И самое главное как я не ездил он все равно от туда не вылетал, как-будто в какой-то паз вошел.Камешек достали и звук исчез!
Paul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2008, 15:20   #93
Воронежская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ

Банифаций, пипец какой то! Приехал в Лада-сервис, и как на зло ниче не стучит и нет щелчков. Заметил только что погода была чуть прохладнее, а сегодня жара и снова щелкает!!! А может колодки прилипают так к диску? Может такое быть? Короче я гарантийщикам говорю ребята избавьте меня от стука в подвеске, рейку месяц назад новую поставили так ниче не гремело а тут снова стук. Садится со мной инженер по гарантии и мы с ним поехали, я его специально через ЖД переезд прокатил и тут то он услышал этот грохот во всей красе!!!!
Приезжаем обратно в сервис, он берел лист заявку и пишет там что то умное, отдает ее мне и говорит иди к мастеру участка. Мастер с умным видом читает что там написано и отправляет к механику. Механик внимательно читает что написано в заявке на устранение неисправности: Прокладка резиновых уплотнителей под верхние чашки аммортизаторных стоек! Во как!!! Механик ниче не понимаю... уходит... через полчаса приходит с куском резины и ножницами я там упал со смеху!!!! Вырезает кружки из резины и ставит мне их под чашки передних опор. Все говорит катайся! Ниче греметь не будет!
Я еще раз зашел в отдел гарантии, спрашиваю: ребята вы тут как вообще в здравом уме? Они: что? Я: вы че за куски резинки поставили?
Они: ну у нас тут один себе тоже Калину взял сразу поставил резинки, ему помогло, поможет и Вам! Я поехал! Грохот стал еще сильнее!!!
Короче доехал до дома, снял чашки опор выкинул эту резину, поставил обрантно шайбы и все стало чуть тише в машине!!!! Вот такой вот сервис блин!!!
Старый 23.07.2008, 10:48   #94
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Ахренеть!
Старый 23.07.2008, 13:18   #95
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ

У меня тож появился металический цокот при троганьи и переключении передач, но по ощущениям сзади. И защиты у меня не стоит. Была на ТО2 на днях - ниче не нашли, сменили стойку, протекла, я думала она там без масла цокала, надеялась - пройдет. Нет, так же цокает. Появилась эта хрень сейчас, пока у нас 2ю неделю стоит 30 градусная жара. Мож с этим связано....
Старый 23.07.2008, 15:15   #96
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

U menya bil odinochnii shelchek ( металический цокот )pri troganee s mesta, kak vpered tak i nazad.
Snyali i horoshenko smazali SHURSi, Sazka s MoS2. i solidol. zamenili gaiki, i vse proshlo.
Kstate zvuk bolshe bil sleva, i kakraz na levom kolese bila sorvana gaika!
Старый 23.07.2008, 22:06   #97
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее

Блин че делать то??? Щелчки все сильнее и сильнее, особенно чем выше температура воздуха на улице тем сильнее щелкает! И вперед и назад и с вывернутыми колесами и щелкает зараза!!! Неприятно уже как то становится!!!
Старый 23.07.2008, 23:12   #98
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

А может быть у тебя шрус ? При том что ты говоришь что при вывернутых колесах.и смазки у тебя скорее всего в гранате нет.
Руслан48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2008, 14:23   #99
Воронежская ячейка

Цитата:
Сообщение от Руслан1981 Посмотреть сообщение
А может быть у тебя шрус ? При том что ты говоришь что при вывернутых колесах.и смазки у тебя скорее всего в гранате нет.
Смотрели шрусы нормальные все с ними впорядке
Старый 30.07.2008, 10:03   #100
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Ы не успел проявить себя

Моя история.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8696

p.s.: со соим стуком мучался почти год. раз эдак пять ездил на гарантию. тоже заметил, что как заедешь на гар.сто, стуки пропадают. потом понял - виновата "техническая" мойка арок. когда мокро - не стучало...
Ы вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ