ПешеХод, Ладно у меня чехол целый случайность ,
но у моего друга калина тоже все целое и еще у одного друга калина тоже все целое это наверное три машины вобще протят статистику блин
на моей калине чехол потрескался по уголкам, справа и слева, у товарища тоже. и ещё у одной калины.......... дыры сквозные, тамже кожзам не оченна хорошего качества, и кажется не из-за длина кожуха, просто вытерает сам себя в местах перегиба
прошло ДВА года...... а ВАЗ и ныне там
У меня болтался.
При покупке менеджер "устранил", мать его.
Снова выскочил по дороге домой.
Воткнул его уже сам как положено (то есть приложил некие значительные усилия), чтобы все защелки вошли - пока все нормально.
Трескаться еще рано, машина куплена меньше месяца назад.
У меня еще в автосалоне вылетела рамка,во время демонстрации манагером. Похоже, когда они устанавливали замок на КПП, раздербанили там все, уроды. Так до сих пор и не могу нормально установить эту рамку, обычно вылетает после задней передачи. Когда окончательно взбесит, буду думать что с ней делать
А я эту рамку вчера сломал! С одной стороны возле крепления (то крепление которое ближе к задку машины т.е. самое нижнее). Решил прижать посильее т.к. постоянно вылетало внизу справа. Вот и прижал Люди что делать... ее хоть купить можно?
У меня еще в автосалоне вылетела рамка,во время демонстрации манагером. Похоже, когда они устанавливали замок на КПП, раздербанили там все, уроды. Так до сих пор и не могу нормально установить эту рамку, обычно вылетает после задней передачи. Когда окончательно взбесит, буду думать что с ней делать
поправил и поехал - самый простой и быстрый способ, благо до этого на ВАЗ-пятнашка привык, там тоже рамка выскакмвала из-за укороченной длины чехла, в итоге - купил кожанную, натуральную, вместе с нахлобушкай ручника. Жду теперь, пака в магазине появитцо кожанные, нормального качества и размера
А я эту рамку вчера сломал! С одной стороны возле крепления (то крепление которое ближе к задку машины т.е. самое нижнее). Решил прижать посильее т.к. постоянно вылетало внизу справа. Вот и прижал Люди что делать... ее хоть купить можно?
по периметру приклеиваешь кусочек кожи (благо китайцы работают хорошо, пачти в каждом гараже пару курток сильно б/у можно найти, а потом приклеиваем уже рамку ......... н7а какоето время может помочь (на 9-ке и на 15-ке таГ приклеивал)
по периметру приклеиваешь кусочек кожи (благо китайцы работают хорошо, пачти в каждом гараже пару курток сильно б/у можно найти, а потом приклеиваем уже рамку ......... н7а какоето время может помочь (на 9-ке и на 15-ке таГ приклеивал)
а что если использовать старую кожаную куртку для создания нового чехла? я пожалуй так и сделаю! а то дума из чего сделать.....а тут вот подсказали