Ни кто не видел кожаных чехлов в продаже?
Если самому сшить старый легко снять?
Люди пишут,что чехлы постоянно слетают,а ты спрашиваешь-легко-ли снять!
Чтобы снять чехол нужно выковырить из рычага кпп заглушку с обозначениями передач и отвернуть гайку ключем на 13,снять ручку кпп и выдернуть кожух!
Последний раз редактировалось acer1979; 11.12.2008 в 16:07..
Запросто. Сдергиваешь рамку, выворачиваешь и поднимаешь чехол. Сверху он держится на пластиковом хомуте, его можно снять, т.к. он имеет зубчики. Отверткой нажимаешь зубчики и потехоньку снимаешь хомут. Чехол к рамке прикреплен скобами, их надо выдернуть. Далее распарываешь чехол, снимаешь мерки для выкроек, шьешь новый. Вставляешь хомутик. Новый чехол к рамке я закрепил на двухстороннем скотче с внутренней стороны рамки. Затягиваешь хомут, вставляешь рамку. Воть.
Это сверху, для крепления верхней части кожуха к гильзе включения ЗХ. А где резинки-то? Может это модифицированный чехол? Я так понял, что у них машины относительно новые.
в сети магаз Биби продается такой хромированный с набалдашником для КПП - выглядит вроде ничего, в руках правда не вертел.....цена не помню но около 500 р (воронеж)
...А где резинки-то? Может это модифицированный чехол? Я так понял, что у них машины относительно новые.
Люкс, ноябрь 2008г. Модернизация явно "экспромт" какого то рационализатора, что бы не рвался чехол на изгибах. Возможно, просто надо более длинные резинки туда, чтобы и натягивало, но не вырывало из крепления при включении задней или 5-й передачи.
МБ кто ближе к заводу - подтвердят или опровергнут данное предположение?