Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 12:49   #1
Освоившийся

Вес репутации: 20 Nemo не успел проявить себя
Чехол КПП

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Вот смотрю у товарисча схожая проблема....

Выкройка чехла КПП от mp750
Варианты изготовления
сергей2358
Миниатюры
problem_111.jpg  

Последний раз редактировалось bokareff; 12.03.2015 в 21:14..
Nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 09:14   #91
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: У всех чехол кулисы рвется и болтается?

Цитата:
Сообщение от Kolebas Посмотреть сообщение
ПешеХод, Ладно у меня чехол целый случайность ,
но у моего друга калина тоже все целое и еще у одного друга калина тоже все целое это наверное три машины вобще протят статистику блин
на моей калине чехол потрескался по уголкам, справа и слева, у товарища тоже. и ещё у одной калины.......... дыры сквозные, тамже кожзам не оченна хорошего качества, и кажется не из-за длина кожуха, просто вытерает сам себя в местах перегиба
прошло ДВА года...... а ВАЗ и ныне там
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 19:22   #92
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

У меня болтался.
При покупке менеджер "устранил", мать его.
Снова выскочил по дороге домой.
Воткнул его уже сам как положено (то есть приложил некие значительные усилия), чтобы все защелки вошли - пока все нормально.
Трескаться еще рано, машина куплена меньше месяца назад.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 11:08   #93
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

У меня тоже протерся. Несколько дырок реальных на сгибах.
Старый 27.11.2008, 11:35   #94
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня еще в автосалоне вылетела рамка,во время демонстрации манагером. Похоже, когда они устанавливали замок на КПП, раздербанили там все, уроды. Так до сих пор и не могу нормально установить эту рамку, обычно вылетает после задней передачи. Когда окончательно взбесит, буду думать что с ней делать
Alex_God вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 13:01   #95
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 18 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

А я эту рамку вчера сломал! С одной стороны возле крепления (то крепление которое ближе к задку машины т.е. самое нижнее). Решил прижать посильее т.к. постоянно вылетало внизу справа. Вот и прижал Люди что делать... ее хоть купить можно?
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 05:33   #96
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex_God Посмотреть сообщение
У меня еще в автосалоне вылетела рамка,во время демонстрации манагером. Похоже, когда они устанавливали замок на КПП, раздербанили там все, уроды. Так до сих пор и не могу нормально установить эту рамку, обычно вылетает после задней передачи. Когда окончательно взбесит, буду думать что с ней делать
поправил и поехал - самый простой и быстрый способ, благо до этого на ВАЗ-пятнашка привык, там тоже рамка выскакмвала из-за укороченной длины чехла, в итоге - купил кожанную, натуральную, вместе с нахлобушкай ручника. Жду теперь, пака в магазине появитцо кожанные, нормального качества и размера
Старый 28.11.2008, 05:35   #97
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
А я эту рамку вчера сломал! С одной стороны возле крепления (то крепление которое ближе к задку машины т.е. самое нижнее). Решил прижать посильее т.к. постоянно вылетало внизу справа. Вот и прижал Люди что делать... ее хоть купить можно?
по периметру приклеиваешь кусочек кожи (благо китайцы работают хорошо, пачти в каждом гараже пару курток сильно б/у можно найти, а потом приклеиваем уже рамку ......... н7а какоето время может помочь (на 9-ке и на 15-ке таГ приклеивал)
Старый 28.11.2008, 06:39   #98
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
по периметру приклеиваешь кусочек кожи (благо китайцы работают хорошо, пачти в каждом гараже пару курток сильно б/у можно найти, а потом приклеиваем уже рамку ......... н7а какоето время может помочь (на 9-ке и на 15-ке таГ приклеивал)
а что если использовать старую кожаную куртку для создания нового чехла? я пожалуй так и сделаю! а то дума из чего сделать.....а тут вот подсказали
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 10:39   #99
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

Димон-42, вчера попробовал посильней (ну так значительно посильней) вдавить эту рамку, пока держится.
Alex_God вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 04:56   #100
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Alex_God Посмотреть сообщение
Димон-42, вчера попробовал посильней (ну так значительно посильней) вдавить эту рамку, пока держится.
мне помагает,, пака не возникает необходимость с задней резко подоткнуть первейшую............. после этого опять вылетает.......
Ответ