поддерживаю идею по поводу еженедельной встречи на Киселева.
есть предложение перенести на время 20,00-21,00 поясняю: как сказала Locura: "По поводу встречи в пятницу в 20.00...всех устраивает? или может перенесем на 19.00? Объясню почему.... народ, который работает в центре например до 17.00-18.00, а живет в Заводском, Ленинском до дому добраться не успеет, придется сидеть на раб месте часа 1,5-2, а встреча продлится мах 1 час. Поэтому есть ли смысл назначать встречу в 20.00?"
то легче сгонять домой поужинать и спокойно приехать на встречу без пробок.
кстати, я ездила в прошлое воскресенье на Андреевские пруды. есть два небольших минуса:
1) дорогу трудно назвать дорогой
2) в 20.30. по московскому времени народа очень много, особенно около первого пруда.
и два плюса:
1) в целом красиво
2) как я поняла, имеется родник с холодной водой ( во сяком случае народ в 5-литровую тару заливал водичку), что немаловажно в данное время года.
кстати, я ездила в прошлое воскресенье на Андреевские пруды. есть два небольших минуса:
2) в 20.30. по московскому времени народа очень много, особенно около первого пруда.
и два плюса:
1) в целом красиво
2) как я поняла, имеется родник с холодной водой ( во сяком случае народ в 5-литровую тару заливал водичку), что немаловажно в данное время года.
а я ездила чегодня ночью туда..красиво, все супер, но далековато все таки..:wink:
и два плюса:
1) в целом красиво
2) как я поняла, имеется родник с холодной водой (во сяком случае народ в 5-литровую тару заливал водичку), что немаловажно в данное время года.
По поводу дороги можно согласиться, но раздолбанный участок не ахти какой длинный. И потом нам же на танки Вермахта там вести (они может и впрямь развалятся на той дороге), а КАЛИНЫ!
Насчёт 20.30. Если мы планируем большую встречу, то "авангарду" имеет смысл появиться не позднее 10.00 и 18-е число в голосовании - это суббота: так и мы сможем провести полноценно встречу, и бОльшая часть выходных останется.
Что касается многочисленного народа, то каков наш выбор? В лето все люди по возможности стремятся поближе к водоёмам. Могу, конечно, предложить ещё пару мест куда менее неселённых, но они, боюсь, далековато будут.
Ирочка, коли ты там не так давно была, то скажи, не слишком ли там антисанитарно после того-самого народа?