Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 22:39   #91
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро
Re: Невыдуманные истории

Супруга рассказала (я пока отсутствовал в магазине). Проходили мимо отец с маленькой дочуркой лет 3-5. Девочка остановилась около машины и сказа - красивая машина!

Устами младенца так сказать
Старый 23.07.2010, 23:03   #92
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 alex388 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Супруга рассказала (я пока отсутствовал в магазине). Проходили мимо отец с маленькой дочуркой лет 3-5. Девочка остановилась около машины и сказа - красивая машина!

Устами младенца так сказать
С них снимали показания?
alex388 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 05:12   #93
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex388 Посмотреть сообщение
С них снимали показания?
ты о чем? какие показания с Фенигора?
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 11:16   #94
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

бугагагагагага=)
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 13:07   #95
Чебоксарская ячейка

Я про отца,......А ты мне про Фенигора.Шевелите извилинами))))))
Старый 24.07.2010, 13:54   #96
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я про отца,......А ты мне про Фенигора.Шевелите извилинами))))))
в пень спорить.....
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 20:28   #97
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

дальнобойщик, а этот твой знакомый точно в защите нуждается?
Если почитать созданную имна на-связи тему можно сделать выводы о том что он какой-то неадекватный и истеричный. Судя по его же теме он виноват, но почему-то живет в другом мире и по другим законам и не хочет понять обычных вещей.
http://ic.auto.cheb.ru/forum/?showtopic=390077
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 12:10   #98
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
дальнобойщик, а этот твой знакомый точно в защите нуждается?
Если почитать созданную имна на-связи тему можно сделать выводы о том что он какой-то неадекватный и истеричный. Судя по его же теме он виноват, но почему-то живет в другом мире и по другим законам и не хочет понять обычных вещей.
http://ic.auto.cheb.ru/forum/?showtopic=390077
Почитал тему на связи, автор несколько по другому там описал всё происходящее, нежели дальнобойщик....
Старый 25.07.2010, 16:29   #99
Чебоксарская ячейка

Сегодня ,выглядываю из окна утром и вижу:котяра которому видать очень жарко ,у строился на крышке багажника.Спускаться,прого нять я не стал (всё равно думаю выезжать).Когда вышел ,кота уже не было,думаю дай уровень масла проверю(обычно раз в две недели),поднимаю капот,а там в нише справа,балдает этот же котяра.(он конечно же удрал).Интересно,а если б сразу ,я поехал???
Миниатюры
25072010075.jpg  
Старый 25.07.2010, 23:57   #100
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно,а если б сразу ,я поехал???
кто-то из клубней на встрече рассказывал, как кота на шкив генератора намотало :(
думаю что-нить подобное могло и с этим наглецом случиться