Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ИСТОЧНИК ЗВУКА... (любого)
Цитата:
Сообщение от chiller
Всем добрый день
Помогите определить причину странного звука
Звук исходит от переднего колеса, можно услышать очень хорошо даже сидя в машине и хорошо раскачивая ее
В поисках причины добрался до переднего правого колеса, если просунуть руку за него где пружина аммартизатора и качать машину за эту пружину то становится понятно что источник где там сверху
В терминах не силен, новичек, машину взял у первого хозяина, машина 2008 года, пробег сейчас 14.700
Сообщение от chiller Всем добрый день
Помогите определить причину странного звука
Звук исходит от переднего колеса, можно услышать очень хорошо даже сидя в машине и хорошо раскачивая ее
В поисках причины добрался до переднего правого колеса, если просунуть руку за него где пружина аммартизатора и качать машину за эту пружину то становится понятно что источник где там сверху
В терминах не силен, новичек, машину взял у первого хозяина, машина 2008 года, пробег сейчас 14.700
Подскажите что это может быть и как лечить?
попробуйте посмотреть опорный подшипник стойки амортизатора!
Возьмитесь за пружины передней стойки, а помощник пусть крутит руль, если ощущается поворот рывками то меняйте опорный подшипник(30 минут работы при наличии стяжки пружины).
Скорее всего шаровая. У меня так было. Сначала при трогании хрустело, а потом и в движении началось. Когда сняли левую шаровую, то шаровый палец с большим трудом удалось провернуть в корпусе-закусило. Смазка под кожухом была. Пробег, на момент замены шаровых - 9500 км.
Всем привет я тут впервые! У меня проблема!!!!! на 110 начинал вибрировать передок... Заменил внутренний правый шруз (пришлось) и обе передние стойки,подтянули люфт и вроде все как то стало нормально,но не надолго,теперь та же хрень но на 120... собираюсь менять диски. Поможет иль че еще проверить
Цитата:
Сообщение от Токарь
Всем привет я тут впервые! У меня проблема!!!!! на 110 начинал вибрировать передок... Заменил внутренний правый шруз (пришлось) и обе передние стойки,подтянули люфт и вроде все как то стало нормально,но не надолго,теперь та же хрень но на 120... собираюсь менять диски. Поможет иль че еще проверить
Цитата:
Сообщение от chiller
Ребят, а у меня не знаете что за проблема? Последний пост на предыдущей странице
А процитироать проблема? Или хоть номер поста
Все работают с разными браузерами, и у всех по разному отображаются страницы, ещё и от настроек зависит (сколько постов на страницу)