Ребята а где как встречаетесь...
А насчет наклейки к кому, только на заднее стекло.
У меня универсал.
Что бы было
КОНСТАНТИН
овка
Где к кому обратится.
На шашлыки боюсь не все смогут приехать, так как на это надо похорошему целый день выделить, да и далеко не стоит пока забираться по тем же причинам... Неплохо бы нам еще народ подсобрать побольше, смотрю вроде появляются потихоньку (+1) ))). Можно попробовать следующую 3 встречу совместить например с картингом, а шашлык на 4 встречу, или на следующую шашлык где нибудь в городе поесть, природа хотя конечно лучше будет, конечно действительно можно на ГПЗ, тогда и в вечер можно влезть, только кто-нибудь на себя мясо должен взять... А кто что думает?
з.ы. а светлая поляна это примерно в сторону лопуховки(тож вариант, но далеко), только через бессоновку?
Последний раз редактировалось nio58; 13.04.2008 в 22:32..
nio58, клёво получилось! И на фотке всё пральна))
Я поддерживаю Sershа по поводу светлой, и ехать туда не так уж и далеко (километров 18, примерно получится, от ул. Аустрина и до озера), если чуток сократить по полям, по времени не больше часа вся дорога из центра займет. Я думаю, Sersh знает о какой дороге я говорю
GreenNFB одобряю.Туда из центра ехать........а зачем нам центр можем встретится гденить у петуха, и я поведу далее. Мясо тоже могу на себя взять.....вообще то надо с отцом поговрить он у меня спец по замочке мяса. Там еще есть один вариант, у р.Вяди посидеть,есть там одно хорошее местечко куда мы гулять есдеем.Впринципе пока погоду обещают дождливую можем куда нить Сходить.В боулинг например.Ваши предложения и дополнения?????
Ребята а где как встречаетесь...
А насчет наклейки к кому, только на заднее стекло.
У меня универсал.
Что бы было
КОНСТАНТИН
овка
Где к кому обратится.