Ну вот, преобрел я ПТФ Рязанские, вчера покрасил рамки в цвет, Если получится, завтра займусь установкой... надо только комплект для установки найти (кнопку, реле, провода) я так понял есть готовые комплекты со схемой подключения. Если не найду, придется все отдельно брать.
"Огласите весь список,пожалуйста!" (с)...Цена и где брал...И как связь то реализовывается?Звук идет через саму приблуду?А то есть такие,которые на свободную волну настраиваются!
Я чет если чесно не вижу смысла в этой приблуде. Хэндс-фри на ухо уже не рулит???
Зы: представим ситуацию-едем с женой и тут звонит девушка какая-нибудь...ну гипотетическая....и че делать?
Dim@n,ну тут два случая надо рассматривать!Во-первых,надо смотреть,кто тебе звонит...А если не смотришь,то на определенный контенгент надо ставить своего рода звонок...позвонят с другого номера,то тут возвращаемся к первому:надо смотреть,кто звонит и не отвечать на незнакомые звонки в присутствии супруги.Гыыы!А,во-вторых,я вот по своему опыту могу сказать,что от наушника у меня ухо болит.Причем нереально.И пробовал я разные наушники.Ну ухо у меня такое особенное.Ничего не подходит.Я даже в школьно-студенчские годы почти не пользовался каплями по этой причине (ну я думаю,многие же,когда ездили на учебу в общественном транспорте,особенно если далеко,то пользовались плеерами,чтобы скучно не было).Да и не очень приятно мне,например,когда какая-то байда в ухе болтается.Поэтому,если у меня появятся лишние денежки,я себе такую приблуду возьму.В свое время,дурак и жмот,пожидился еще одной тысячи и не взял себе аппарат со встроенным синезубом.Теперь вот по голове себя долбаю,когда сижу у братца в машине и смотрю,как он наслаждается встроенной громкой связью!Так что вот так!Но это ИМХО!
Брал в эльдорадо которое рядом с метро 2499 р. пока юзаю позже будет подробнее описание что как работает. у меня есть "ухо" но как ни странно то если долго таскать его то тоже ухо болит. Весь звук идёт через девайс, есть регулятор громкости и индикаторы работы. Звук оч. хороший.
Последний раз редактировалось mesep; 15.09.2008 в 13:28..
Брал в эльдорадо которое рядом с метро 2499 р. пока юзаю позже будет подробнее описание что как работает. у меня есть "ухо" но как ни странно то если долго таскать его то тоже ухо болит. Весь звук идёт через девайс, есть регулятор громкости и индикаторы работы. Звук оч. хороший.
Здоровская штучка...Правда дороговато.Хотя у меня брат брал наушник за эти же деньги...Весь такой силиконовый...Бя!У него там зарядка и для авто была,точнее есть,и станция,которая от разетки работает!Ну до ладно.Не про это разговор!А для чего сидюшник?Там ПО чтоли можно поменять?Или настройки через кабель можно отредактировать?
Цена сего девайса 600 р. (на 093 стоили там же 270 р)
Кнопку в любом магазине. Обычную от 15ки. Резинки видел только комплектом по цене 800р. В автомастерской на рионской (около клиники Движение) там были. Но можно на рунке посмотреть.