Давненько я задумал сделать ручку в крышке багажника. Во многих авто есть такие ручки: в результате => удобнее закрывать багажник, не пачкаются руки и не портиться ЛК покрытие. Да и выглядит это смешновато, когда на грязной крышке багажника выделяется куча отпечатков пальцев))) Не раз такое наблюдал.
Осмотрев крышку, решено было "привязаться" к креплению замка.
У меня седан, но думаю такая конструкция подойдёт и к универсалу, и к хетчбэку....
Сняв необходимые размеры, поработав немного головой и руками получилось то что получилось)))
ТираН,а можно поподробнее на тему ручки к багажнику? У меня работа такая, что открывать багажник приходится часто, руки вечно заляпаные.
Можете сфотографировать как это выглядит сзади?
Добавлено через 15 минут Nadin_M,посмотрела ролик, аж сразу захотелось дойти до стоянки и покататься)))
ТираН,а можно поподробнее на тему ручки к багажнику? У меня работа такая, что открывать багажник приходится часто, руки вечно заляпаные.
Можете сфотографировать как это выглядит сзади?
ручка прикручена внутри багажника и помогает закрывать багажник миниминизировав загрязнения рук))) автомобиль мой в кузове седан. если надо, могу сфоткать с любого ракурса при открытом багажнике)))
http://www.freeseller.ru/avtosam/per...hnika-vaz.html тут есть вся теория для самостоятельной установки. Все делается аналогично. Если самому негде или некогда - можно заехать в ту же планету 12вольт или пионер - поставят за пару часов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gust
А как осуществить это простое и элегантное решение ?
Форум на эту тему я изучил, и понял, что самому мне это не сделать. Негде и нечем... Руки есть, а условий, комлектующих и инструмента - нет. На офиц. станции неопределённо ответили, стали отговаривать от этой затеи.
У официалов работают криворучки и лентяи потому что. На гарантию эта процедура не влияет, тк не затрагивает штатную проводку и пусть вам голову не морочают. Говорю это абсолютно точно.
добрый вечер!
На ноябрьские праздники собираюсь с семьёй в гости к родственникам в Великий Новгород, хотели немного разнообразить школьные каникулы для дочери, что посоветуете посетить с ребёнком (возраст 11 лет)?
asses, Добрый вечер. Как варианты -Кремль (с башни Кокуй, куда можно забраться, панорама Новгорода открывается. Красиво), музей деревянного зодчества (Витославлицы) -старинные избы, часовенки, церквушки. Ледовый дворец -на коньках можно покататься. 4-д кино. В парке несколько детских кафешек, карусели...