Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от ОлаВис
Сбербанк выдал мне для покупки Калины кредит под 7.3% годовых- это льготный путинский процент и для меня он составил около 8 тысяч рублей. И эти 8 тысяч рублей мне автосалон вычел из стоимости автомобиля. Я их не выплачиваю. Эти деньги дотируются Автовазом.
Простите не поняла - 8 тысяч - это вычет из какой суммы? ведь не ежемесячно же? ОЬбъясните поподробнее пожалуйста
[quote=alexradio;775339]на сайте автоваза есть список авторизованных дилеров.
если ты сумел сюда что-то написать, то я не вижу никаких препятствий зайти на сайт и глянуть. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Авто-Город Малиновского 230/1 Салон: (863)2787888
СТО: : (863) 2787989 avto-gorod@aaanet.ru
Обзвонил все салоны, ни у кого нет этой программы. + еще звонил на горячую линию лада, там мне ответили что далеры не обязаны работать по этой программе, обзванивайте всех своих диллеров все!
Sheldi, в автосалоне моя модель стоила 322300 рублей. Предварительный взнос у меня составил 130000 рублей. ( Я их заплатила в атосалоне, как только получила одобрение сбербанка на кредит.) Следовательно, мне осталось доплатить за машину 192300рубл. (322300 -130000).Сбербанк должен предоставить мне кредит на данную сумму под 7,3% годовых. Этот процент составил 8348руб.11коп. Но Автоваз по программе Лада Финанс обязался сам покрывать этот процент для покупателя. С этой целью у меня в автосалоне из 192300 рублей вычли 8348рубл.11 коп. В итоге стоимость моей машины уменьшилась на 8348 рубл.11коп. И на руки в автосалоне мне выдали справку о том, что я нуждаюсь в кредите на сумму не 192300 рубл. , а на сумму 183972рубл.89 коп. Эту справку я предоставила в сбербанк и он мне перевел на сберкнижку 183972рубл.89коп., а затем тут же перевёл эту сумму с моего счёта на счёт Автосалона.
Если опять что-то не понятно, переспросите ещё раз. Я обязательно отвечу. KirSan также правильно ответил вам.
Я мечтала о колумбийской зелени, но в Москве такой расцветки нет. Sviazist, удачи Вам в завершении покупки.
Вы приняли правильное решение - путинский льготный кредит тоже выгодно.
Последний раз редактировалось ОлаВис; 22.06.2009 в 19:30..
завтра попытаемся замутить Путинский автокредит дистанционно...
клиент в Оренбурге я в Тлт и я на его паспортные данные в автосалоне взял счёт на оплату,копию ПТС,сертификат дилера дилера,вобщем вс1ё что необходимо банку
отошлю клиенту и он отнесёт это в банк...если проплата пойдёт по выставленому счёту то всё будет ок.как придут деньги клиент приедет и заберёт авто и настоящие доки с синими печатями....посмотрим что выйдет))))
Цитата:
Сообщение от animal
ответили что далеры не обязаны работать по этой программе
Во прикол... 0% которые перевнули мир... так билн точно мир пееревернется если миллионы вбухали в рекламу, которая кстати начала раскручиваться за месяц до окнчания программы, а диллеры не обязанны.... ЛАДА-СЕРВИСУ привет привет...
Очередные вести с полей: сегодня позвонил в бухгалтерию, там сказали, что платёж прошёл и что они уже сами хотели мне звонить, но я так думаю, что моя хотелка была быстрее и больше ) Короче говоря, документы на неё есть, можно забрать хоть завтра, но завтра не работает ГИБДД, так что заберу в четверг, заодно зарегистрирую и застрахую.
Damp Cynic, поздравляю Вас с преодолением трудностей и приобретением Калины! Только вы не написали какой цвет у машины. Напишите. Мне интересно.
Наша калина нас пока радует. Завтра запланировали ехать в ГАИ на площадку для прохождения тех. осмотра.