в принципе все, было бы желание и возможности! я может летом дверные вставки переклею, чтобы салон не такой мрачный был! Посмотри в ветке Тюнинг на главной странице, там фоток много и много интересного!
ребята если увидите сей девайс в продаже отпишитесь сюда плиззз)))
Попробуй заехать в магазинчек на Октябрьском напротив Спутника, название не помню! Я у них брал защелки на блок предохранителей, весь город объехал нигде не было, а у них есть! Может и с плафоном помогут!
Попробуй заехать в магазинчек на Октябрьском напротив Спутника, название не помню! Я у них брал защелки на блок предохранителей, весь город объехал нигде не было, а у них есть! Может и с плафоном помогут!
спасибо!!!там я все ето и купил)))
и вообще на калину походу запчасти редкие.особенно всякие мелочи.
отпишитесь сюда плиз какие у нас в кемерово магазины торгуют з\ч на калину,ответы можно помещать в FAQ КЕМЕРОВСКОЙ ВЕТКИ))
п.с. на правом берегу ни..уя нет(((
я 14-й делал на рудничной автобазе. Красили всю правую бочину + вытягивали центральную стойку, умник один влетел! У них там рядом магазин Дюза, краску подобрали в тон. Когда продавал перекупы смотрели, не придрались. Сделали все за неделю. Вся работа + мое железо обошлось в 21 тыс.