Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел на днях "Остров" , очень порадовал .Последнее время, редко до такой степени кино впечатляет.Американские фильмы ,так вообще утомили,за редким исключением.
Пошли вчера на "Остров" - не успели, пошли смотреть "Дикари". Похахатушки, правда, смешно. Но и не без лирики и философии, несмотря на ненормативную лексику. Но это ж наш фильм, что не показано, то додумай.
А фильм красивый, море, где они такое нашли? Я еще сегодня к стыду своему впервые услышала песню "Сочи" Трофима. Все это как-то на вчерашний фильм наложилось. Все, работать не хочу, хочу на море...
Посмотрел Меченосец, Живой и Сдвиг полная бредятина.
Меченосец да! Но Живой-то мона посмотреть! Есть там некоторые моменты, за живое берут - на кладбище помнишь, када он пацанам водки наливал...?
Сдвиг не видел, без комм.
Не знаю, "Меченосец" и "Живой",как-то не впечатлили. Из Русского, можно еще "Лифт" посмотреть . А "Меченосец" на мой взгляд- бредятина,может быть такое отношение из-за возраста. Последнее время стал очень и очень избирательно подходить к кинематографу , не хочеться тратить свое время на просмотр разного рода отстоя. Не могу не упомянуть о сериале "Тихий дон". Я так понимаю этот лубок, мягко говоря просто издевательство.
Сходил в выходные на Бода. Актёр лопух, если ему кепку одеть будет похож на тракториста. Скачки по башенным кранам очень понравились. Постельных сцен мало, вообщем один раз посмотреть можно.