а че подберать они прям для калины продаются стоит у нас в городе 1000р становится на штатные места не че резать пилить не надо в инете они тоже есть! если надо померию как сделать?
Я то не в твоем городе живу!Померь сколько в разложеном состоянии от начала до конца.
и так вот не знаю что со мой случилось но я снял с капота пленку теперь у меня белый капот! кто что думает если не сколько вариантов продолжения 1) заклеить опять 2) снять все и ездить на белой 3) оставить только крышу! 4) перетенить всю! кто что думает интерестно ваши мнение что делать? и как лудше будет смотрется
да все идеально могу дать фото! сейчас снял багажник осталась только крыша))
чувак,я наверно на неделе к тебе заскочу:-) посидим, покубатурим что можно сделать. Как раз покажешь,что там у тебя за коньяк:-) это наверное напиток такой алкогольный,который взрослые пьют?
чувак,я наверно на неделе к тебе заскочу:-) посидим, покубатурим что можно сделать. Как раз покажешь,что там у тебя за коньяк:-) это наверное напиток такой алкогольный,который взрослые пьют?
да там сок кокойто целебный сказали))) давай приежай есть очень интереснтные наброски по твоей калины что можно сделать!